71

Кухня 5,8 кв.м.

Вот и я решила побыть мазохистом и выставить на просмотр свою новую кухню))).
Задача была непростая - площадь маленькая, обязательно чтобы поместилась посудомойка и холодильник, денег в обрез.
Что имеем - все планируемое поместилось, мебель модульная, многие работы проведены самостоятельно. Т.е.классический бюджетный ремонт. Фотки в паспорте, в уже жилом виде.
Шторы временные. Будут салатовые, в цвет части фартука.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я решила побыть мазохистом и выставить на просмотр свою новую кухню))).
Задача была непростая - площадь маленькая, обязательно чтобы поместилась посудомойка и холодильник, денег в обрез.
Что имеем - все планируемое поместилось, мебель модульная, многие работы проведены самостоятельно. Т.е.классический бюджетный ремонт. Фотки в паспорте, в уже жилом виде.
Шторы временные. Будут салатовые, в цвет части фартука.
Симпатично. Как вам близко поставили плиту к холодильнику. Мне мой дизайнер сказал, что ближе, чем на 15 см нельзя. Поэтому пришлось втыкать бутылочницу. (У нас на старой квартире такая же кухня была и почти такая же планировка кухонной мебели и расстановка стола и стульев).
Разверните, пожалуйста фотографии, чтобы можно было посмотреть. Так, как они находятся сейчас - невозможно составить хоть какое-то мнение.
Anonymous
Завтра попробую со стационарного компа. С планшета никак не хотят, как я их только не вертела((.
Добро пожаловать. Фотки перевернула.
http://eva.ru/RfH1z
Мне не очень, слишком много сочных цветов и тон фасадов, по-моему, не совпадает с тоном мебели, ну или фотик цвета так искажает. Но, все равно молодцы, тем более, что все сами, поздравляю)
Anonymous
Жизнерадостно :) Понравилось, все пространство использовано.

Можно вопрос и просьбу? :) Расскажите про Ваш пол, как в пользовании, сколько стоит? Вы довольны? И, если можно, сделайте фото.
Мне очень понравилось. Скажите, пожалуйста, где вы заказывали кухню?
Чем меньше помещение тем меньше должно быть цвета и рифленых поверхностей.
Не понравилось вообще.
Совок как то, привет из 90-х
Anonymous
В целом понравилось. Я бы убрала шторы, которые не в гамме кухни и заменила бы их на жалюзи на стеклах. Шторы забирают пространство в маленькой кухне. На подоконник пару цветуев в металлических горшках..
Не перестаю удивляться изобретательности в таком малюсеньком пространстве.
А меня пробка интересует) Это не Коркстайл случаем? Как себя ведет? Довольны? По всей квартире уложили пробку, включая холлы, на кухне и в ванной не рискнула, хотя желание такое было.
мне очень понравилось. площадь маленькая совсем, а тесноты не ощущается. и сочненько)))
Anonymous
Мне понравилось. Что на самом деле даже странно :)
Я не люблю подобное сочетание цветов. Не люблю утварь, развешанную на фартуке. Шторы не вписываются и стол/стулья не совсем в тему.
Но тем не менее ощущение от кухни очень приятное и позитивное. Площадь использована рационально. В итоге кухня нравится :)
Anonymous
Мне нравится, что вам нравится :).
Но я в очередной раз порадовалась, что не стала на такой же кухне ставить кухню углом.
Anonymous
Чисто по Евски жалеть бедных и обсирать богатых.
Anonymous
Молодцы, что впихнули всё, что хотели. В общем, мне понравилось. Единственное, что мне режет глаз,так это салатовая полоска. Я бы вообще делала без нее, т.к. такое сочетание цветов очень банально. Нарушена пропорция 50/50. Оранжевого слишком много, а зеленые шторы, мне кажется, будут еще больше упрощать Вашу идею.
Anonymous
А мне понравилось!
Может конечно из-за то что, хочется уже весны-солнце-и зелени. Поэтому такие яркие цвета меня не испугали.
Понравился стол (взяла на заметку). Пол понравился.
Молодцы.Всё продумано и всё под рукой.
Anonymous
Хоть и не мои цвета и фактуры совершенно, но вы молодцы, хорошо спланировали, все влезло, сделали сами-тоже респект. У меня тоже кухня 5,8 м)
мне понравилось в целом, несмотря на то, что это всё "не моё" (правильно, оно Ваше)))
можно чуть-чуть советов?
1. шторы не надо зеленые, цвета у Вас и так достаточно, посмотрите светлые или белые, будет "больше пространства"
2. скатерть или дорожку на стол лучше развернуть (вероятно, подобрать другую), чтоб прикрывала содержимое полки в столе
3. с рейлингов убрала бы половину вещей, чтоб не создавать бардачность
оооо, это мой вариант. как раз через месяц кухню заказывать!
Хорошая идея с микроволновкой.
И кухня получилась жизнерадостная!
Мне понравилось :) жизнерадостно :). Поздравляю с обновкой! И штора у меня такая же ;)
В целом нормально, хотя двухцветные контрастные кухни мне не нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения