7
Биокамин в квартире оформление
Нужен коллективный разум)
Хочу поставить биокамин в гостиной напротив диванной группы, стена где планируется камин шириной 170см, ширина портала для камина 120см, сам портал из белого мрамора 120х35х90см Вопрос как декорировать стену вокруг портала:1) декоративным камнем под колотый известняк ; 
2) или зеркальное панно над полкой портала
Этот же декоративный камень будет использован на одной стене в прихожей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен коллективный разум)
Хочу поставить биокамин в гостиной напротив диванной группы, стена где планируется камин шириной 170см, ширина портала для камина 120см, сам портал из белого мрамора 120х35х90см Вопрос как декорировать стену вокруг портала:1) декоративным камнем под колотый известняк ;

Автор
Евочки, все так страшно, что никто не хочет высказать свое мнение?)
Автор
Вам же сказали уже, не подходит портал к камню. Совсем.
просто крашеная стена?
то что вы показали это колхоз, сорри
И еще все эти искусственные камни и кирпичи смотрятся очень.... в общем не рядом с мрамором их надо класть это точно:)
то что вы показали это колхоз, сорри
И еще все эти искусственные камни и кирпичи смотрятся очень.... в общем не рядом с мрамором их надо класть это точно:)
Спасибо всем за мнение, наверное действительно перебор с камнем!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения