Бесто как шкаф
Срочно надо решить, какую систему брать. Сейчас стоит самодельный стеллаж, на нем полно всякой всячины: книги, зимние вещи, комп.железки и парочка собсно компов, обувь... Бесто очень подходит по габаритам, если брать два модуля 60-192 и сверху еще два высотой 64. Меня смущают, в основном, две вещи: это поперечная штанга, которая цепляется на полку (с указанной макс.нагрузкой 10 кг), и сами дополнительные полки, для которых нагрузка указана вообще в 6 кг...
Смотрела еще Стуву, так как по глубине она побольше, но там вообще каркасы бумажные, да и рассчитана на детей, вероятно, полки еще хлипче?
Если ставить пакс, теряется 5 см глубины и 20 ширины, честно говоря, не хотелось бы. И на заказ делать не хочу, это шкаф за дверью, как-то особенно вкладываться в него смысла нет.
Смотрела еще Стуву, так как по глубине она побольше, но там вообще каркасы бумажные, да и рассчитана на детей, вероятно, полки еще хлипче?
Если ставить пакс, теряется 5 см глубины и 20 ширины, честно говоря, не хотелось бы. И на заказ делать не хочу, это шкаф за дверью, как-то особенно вкладываться в него смысла нет.