14
подсветка из-под плинтуса
Делаем ремонт, часто попадаются проекты вот с такими плинтусами
я хотела в коридоре сделать подобное, только что бы свет не на потолок шел, а на стену вниз, вот так
но после обсуждений, изучения и примерок решили отказаться, т.к. там расстояние (дырка) между плинтусом и стеной должно быть не мене 5 см, .т.е такая существенная щель, которая без подсветки будет черной дырой и вообще в процессе разонравилось.
Хочу понять, насколько это красиво в реальности, а не на визуализации.
А есть у кого-нибудь реальные фото, где красиво?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем ремонт, часто попадаются проекты вот с такими плинтусами

я хотела в коридоре сделать подобное, только что бы свет не на потолок шел, а на стену вниз, вот так

но после обсуждений, изучения и примерок решили отказаться, т.к. там расстояние (дырка) между плинтусом и стеной должно быть не мене 5 см, .т.е такая существенная щель, которая без подсветки будет черной дырой и вообще в процессе разонравилось.

Anonymous
ща покажу щель (должно понравиться) :) :

Колхоз. Задрали уже с этой подсветкой. Во все дыры/щели ее суют.
Белая еще ничего, но когда начинают всеми цветами радуги переливать, капец.
Белая еще ничего, но когда начинают всеми цветами радуги переливать, капец.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения