46
Anonymous
Дом и интерьер
29.04.15 10:58

Картины, постеры и фоторамки на стену

Девушки, а покажите ваши картины и фоторамки в интерьере.
Я очень люблю всё это, но пока нет идеи, как всё правильно разместить. Даже картину над диваном не могу подобрать, то нравятся многие, ухожу ни с чем, то ни одна не нравится. То хочу с морской тематикой, то под цвет штор...
Фото не знаю как разместить, что б не аляписто было.
Может у кого есть ссылки с интересными идеями...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, а покажите ваши картины и фоторамки в интерьере.
Я очень люблю всё это, но пока нет идеи, как всё правильно разместить. Даже картину над диваном не могу подобрать, то нравятся многие, ухожу ни с чем, то ни одна не нравится. То хочу с морской тематикой, то под цвет штор...
Фото не знаю как разместить, что б не аляписто было.
Может у кого есть ссылки с интересными идеями...
Anonymous
Могу подкинуть идею с ненадоедающими картинами, для путешествующих или хотя бы иногда выезжающих. Это постеры с фото из мест путешествий. Правда я немножко фотограф, поэтому качество снимков позволяло повесить их на стену, но и не для фотографов есть выход, в инете полно качественных профессиональных фото каждого местечка в мире, просто ищете где вы были, печатаете, в рамку и вуаля, каждый раз проходя мимо вспоминаете свою поездку. Фото можно вешать в разнобой и после очередной поездки добавлять рамочку.
Anonymous
Тоже печатаю свои фото, не надоедает однозначно ;)

Печатаю на холсте максимум 40 на 50, вообще чем больше тем лучше, если фото висит на стене одно. Самое главное подобрать рамку для фото - она должна гармонировать как с фото, так и с интерьером. Естественно фото выбираю под интерьер и еще в ФШ иногда чуть меняю оттенки цветов, чтобы подошло к обоям или к обивке. А рамка составная на заказ стоит в два-четыре раза дороже, чем печать холста.

Смотрится очень гармонично и живо.

Можно посмотреть здесь: http://eva.ru/RfJwB
Автор, вы тут еще? Моя родственница только что рассказала, как удачно купила всяких картинок на сайте lightinthebox. Просто набейте название и ищите раздел картинок. Присылают по всему миру и не сильно дорого. Особенно хороши в интерьере сборные панно, из нескольких. Вчера наблюдала сама.
собираюсь купить вот такую фотку и распечатать ее в большом формате для спальни. Руки только никак не дойдут..
http://media.sacbee.com/static/weblogs/photos/images/2010/nov10/nov_weath_sm/nov_weath_03.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения