37
автор
Дом и интерьер
29.04.15 18:45

Линолеум не так рассчитали((( Прошу мнений.

Всем добрый день!

Успокойте меня(( рыдаю уже час, мужа валокордином отпоила после разговора со строителями, которые его обвинили " сам дурак" ... ремонтники сообщили нам размеры под линолеум. Муж записывал, через моб. тел. поехали в леруа, там ещё час спорили какой купить, т.к. выбор большой но в наличии на 9 метров не хватает, еле-еле пришли к компромиссу.
В итоге, когда привезли, растелили увидели, что купили длину не 6м.40см, а как они диктовали 6040., другой замер у мужа 3м21, у них 3м51 и т.д.
В реале в комнате не хватает 40 см длины и на кухне 50см., но можно положить поперек тогда хватит, но рисунок будет поперёк.
Вот сидим думаем, что конечно сами лопухнулись и лично не измерили ((( но они же деньги получают за свою работу, но эти молдование не так сообщают цифры ((( в итоге попали на 20тыс.(( возврату не подлежит такой товар.
Девушки, скажите если положить рисунком поперек, как это будет выглядеть? Сама комната 19кв.м 3,20 на 6,40
в комнате придется тоже класть поперек + ещё кусок докупать ( будет шов по середине по длине рисунка). Может будут заметен, а может и нет , от рук мастера зависит(
рисунок такой ( фото из инета)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день!

Успокойте меня(( рыдаю уже час, мужа валокордином отпоила после разговора со строителями, которые его обвинили " сам дурак" ... ремонтники сообщили нам размеры под линолеум. Муж записывал, через моб. тел. поехали в леруа, там ещё час спорили какой купить, т.к. выбор большой но в наличии на 9 метров не хватает, еле-еле пришли к компромиссу.
В итоге, когда привезли, растелили увидели, что купили длину не 6м.40см, а как они диктовали 6040., другой замер у мужа 3м21, у них 3м51 и т.д.
В реале в комнате не хватает 40 см длины и на кухне 50см., но можно положить поперек тогда хватит, но рисунок будет поперёк.
Вот сидим думаем, что конечно сами лопухнулись и лично не измерили ((( но они же деньги получают за свою работу, но эти молдование не так сообщают цифры ((( в итоге попали на 20тыс.(( возврату не подлежит такой товар.
Девушки, скажите если положить рисунком поперек, как это будет выглядеть? Сама комната 19кв.м 3,20 на 6,40
в комнате придется тоже класть поперек + ещё кусок докупать ( будет шов по середине по длине рисунка). Может будут заметен, а может и нет , от рук мастера зависит(
рисунок такой ( фото из инета)
автор
Клейте как хотели вдоль, недостающий кусок доставите, шов уйдет под кухонную мебель :) Мебель же по цоколю 56 см.глубиной.
Спасибо всем за ответы.
Учитесь на моих ошибках :( всё надо делать самому,если хочешь, чтобы было хорошо.
автор
ох эти строители...
могу мульон косяков написать которые строители (так называемые) делают

пс. кладите поперек..не надо сварки
Anonymous
Хрен с ними, со строителями, но как вы то не знаете размеры своей квартиры? Странные люди....
Anonymous
А я Вам советую купить новый линолеум и постелить так, как хотели изначально. 20 тыс, конечно, деньги не малые, но их вы еще заработаете. А линолеум будет мозолить глаза каждый день, и каждый день Вы будете из-за него расстраиваться.
Anonymous
мы пока полы выбирали, продавцы про какой-то стыковочный клей-не клей, сварка, или что-то подобное говорили, что швов не будет видно. Не знаю, правда ли это, просто говорю, что говорили нам. Мы в все равно купили не линолеум. Но, может, действительно есть какие-то варанты
Anonymous
Дамы, а я как понимаем размер 1057?
как 1м57см или 1м6см?
Anonymous
мы своим ремонтникам-молдаванам не доплатили на сумму их косяков. прораб согласился и не возмущался. тоже выгоняли с боем. т.к. тоже взялись параллельно за ремонт другой квартиры, а у нас жили и тянули по мелочам. выперли их, позвонили прорабу. тот через час подъехал и забрал их вместе с манатками.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения