30
Ванная комната
Покритикуйте, пожалуйста, раскладку плитки.
Коллекция Itolon Touch.
Предполагаемую мебель тоже добавила.
Какой лучше пол - темный или светлый?
Не будет ли темная мебель + темная дверь создавать слишком мрачный интерьер?
Всем спасибо за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокритикуйте, пожалуйста, раскладку плитки.
Коллекция Itolon Touch.
Всем спасибо за советы.

Коллекция Itolon Touch.
Всем спасибо за советы.

Светлый пол иначе совок получится
Anonymous
Темная полоса не нравится, колхоз, простите :)
Вы двери уже купили? (Прошу прощения, но эти двери испортят любой интерьер)
Контрастные полоски конечно не нужны. Интерьер должен дышать, а не резаться вдоль и поперек. Этим грешили российские дизайнеры лет 10 назад. Вы планируете квартиру в современном стиле?
Если рассматривать выбранную коллекцию, то лучше вообще все стены забить светлой однотонной плиткой. Можно купить на пол красивую плитку под дерево, если уж так хочется темного коричневого.
Мебель мне совсем не понравилась, очень странные ножки и дерево слишком темное, плюс нет стиля.
Подберите лучше элементы декора в хороших магазинах, текстиль, держатели для полотенец, красивое зеркало. Делайте на них уже ставку.
Еще посмотрите качественные ресурсы по интерьерам. Да тот же Houzz например.
Контрастные полоски конечно не нужны. Интерьер должен дышать, а не резаться вдоль и поперек. Этим грешили российские дизайнеры лет 10 назад. Вы планируете квартиру в современном стиле?
Если рассматривать выбранную коллекцию, то лучше вообще все стены забить светлой однотонной плиткой. Можно купить на пол красивую плитку под дерево, если уж так хочется темного коричневого.
Мебель мне совсем не понравилась, очень странные ножки и дерево слишком темное, плюс нет стиля.
Подберите лучше элементы декора в хороших магазинах, текстиль, держатели для полотенец, красивое зеркало. Делайте на них уже ставку.
Еще посмотрите качественные ресурсы по интерьерам. Да тот же Houzz например.
Визуализация ванной комнаты, предложенная дизайнером такая:

я думаю идеально светлый пол, темный как то уменьшает комнату? а плитку вы уже приобрели?а то я задумала тоже ванную комнату плиткой облажить - и даже дизайн нашла (ниже фото приложу), вот только из плитки у меня метания какие то - между Italon И АТЛАС КОНКОРД, на сайте магазина gra-nit красиво и та и та смотрится. Вы что скажете?

отличная задумка)))очень стильно)сами будете делать?мы кстати на кухню плитку именно в магазине gra-nit покупали. У них выбор плитки хороший. У нас дома Атлас конкорд - нам советовал консультант в магазине и правда, плитка супер и муж говорит, что при укладки проблем с ней не было - ровненькая. Так что конечно думайте сами, но я б ее посоветовала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения