78
Anonymous
Дом и интерьер
11.05.15 22:59

шЫкарный интерьер

Не могла не поделиться)))) и какие хвалебные дифирамбы поют дизайнЭру
Сговорились что ль иль подружки ейные ;)
http://ideas.vdolevke.ru/posts/12499/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могла не поделиться)))) и какие хвалебные дифирамбы поют дизайнЭру
Сговорились что ль иль подружки ейные ;)
http://ideas.vdolevke.ru/posts/12499/
Anonymous
Я надену всё лучшее сразу
Ни слова про декор, но санузел из кухни ...за гранью моего понимания.
Жыстока. Наверно кто-то такое любит, ай нанэ нанэ. Я, как нордическая личность, свихнулась бы в первую неделю в таком интерьере :)
Anonymous
Серьзный подход к отъему денег у населения)
Anonymous
Безумие! Вот точно все лучшее сразу :)
У этого дизайнера и другие проекты тоже... перегружены всем чем можно и нельзя. Правда таких фееричных больше не увидела. Я бы посмотрев такое портфолио убежала роняя тапки :))
Мухи,мед,гавно и пчелы...А людям ведь жить с этим :-D
Anonymous1
Клиент всегда прав. Каким местом тут личные предпочтения дизайнера? Я, конечно, несколько в иной сфере подвизаюсь, однако моя клиентура иной раз таких леопердов желает (это ОЧЕНЬ дорого в нашем деле), что у простых нормальных людей ум за разум заходит: ну куда сюда леоперд? Но выперд есть выперд:). Им надо:). Нам не понять:). Бывает, что леоперд прекрасен и к месту, но чаще всего именно хотят все лучшее сразу.
Блин ржу))) долго искала фото " стало " так как была уверена что вижу фото "было"
шикадам какой-то :)
Anonymous
Я аж зажмурилась от этого великолепия))) засветила глаза)))
ужас...
вот точно присоединюсь к комментарию " не в обиду автору, ощущение целостности не производит, отдельные его элементы решены великолепно, но... Все слишком "разношерстное". Эклектикой это тоже вряд ли назвать можно... Допускаю, что в определенной степени это и заказчики постарались. ""
Слишком всё разношёрстное , и везде висячие светильники ... как кто перебор!
НЕ понравилось.
Бляяяяяха от сандаликов!
Очень понравилась идея зеркальной стены в гостевом туалете! Обязательно применю на практике!
Не понравились стулья у окна и на них цветочные горшки, как у бабушек получается:) Не понравились ломанные линии потолков:)
Общий цвет понравился, про дорохо-бохато- не поняла прикола евских спецов. Обычный интерьер, коих миллионы, нет миллиарды, почему именно к этому интерьеру привязались? Не пойму...
Anonymous
Это полный ибанистический пиндец.
Как и комментарии автора: "Квартира для мамы и сына, но в гости приезжают родственники: дети и внуки. Думаю, нет смысла рассуждать о савокупности примененных приемов и техник. Повторюсь, фото как правило никогда не передают на 100% всего очарования, тонкости подобранных материалов." (авторская орфография и пунктуация сохранена)

Савокупность как правило никогда... Спаси и сохрани нас от таких дизайнеров.
Фшоки
не случился интерьер...
Мне понравилось начало фразы "Гостиная также в натуре выглядит более легкой". Считаю, что "в натуре" должно быть выделено запятыми как вводное слово...
БоХато, все сверкает и переливается.
Но если клиент этого и хотел, то почему нет?
ой, а мне нравится цветовая гамма, мебель.Потолки бы я вычеркнула из этого интерьера ровно как светильники и зеркальные стены.
Вообще ощущение продуманного дизайнером интерьера и внедрившимся в него идеям заказчика.
Нравится, но сама живу в минимализме..денег нет на такую красотищу.
Вообще люблю все блестящее, но не ношу и не имею, помню мамин наказ про яркое и блестящее у татарок, а я всегда любила их платочки с люрексом.
Anonymous
В комментах дезигнера-автора проекта:
И потом манера вести диалог очень бессцеременная и местами хамовитая — интересно, они также беседуют с заказчиками, а ведь ситуации разные бывают в работе? Это же абсолютно не "по-нашенски", архитекторы и дизайнеры это элита, так себя не ведут…
Во как! Заткнитесь, холопы, и восхищайтесь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения