61
Anonymous
Дом и интерьер
13.05.15 14:07

ремонт

граждане, помогите пожалуйста советами :) последний ремонт был 12 лет назад, сейчас остро назрел вопрос, ибо все потрепалось. с чего начинать? хотим заменить окна, поставить кондей, полностью отремонтировать с/у, ну и стены перекрасить, пол заменить. приступать со стороны кондея, окон? откосы, подоконники когда ставить? мебель вывозить или не заморачиваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
граждане, помогите пожалуйста советами :) последний ремонт был 12 лет назад, сейчас остро назрел вопрос, ибо все потрепалось. с чего начинать? хотим заменить окна, поставить кондей, полностью отремонтировать с/у, ну и стены перекрасить, пол заменить. приступать со стороны кондея, окон? откосы, подоконники когда ставить? мебель вывозить или не заморачиваться?
Anonymous
конечно мебель лучше вывезти...я хоть ее и накрывала пленкой, а все равно кое где кресла пострадали, кровать туда-сюда пока двигали..вообщем сочувствую вам
а подскажите еще пожалуйста, знающие, где можно посмотреть что сейчас актуально в интерьерах, очень интересуют с/у. размер, к сожалению, маленький, что-то около 4 м, с/у совместный, может кто видел интересные варианты.
Anonymous
девушки, может есть у кого отдельностоящие ванные овальной формы, как они в эксплуатации, не вытекает вода во все стороны, когда душ принимаешь? типа таких

Anonymous
Ооооо! Систра!!!))))))
У нас один в один)))
Ремонту 12 лет. Начали месяц назад. Вывезли ВСЮ мебель и вещи из 3-комнатной квартры - я думала сдохну (не знаю какой смайл ставить :) или :( ).

Оставили только 4,5- метровый шкаф и нижнюю часть кухонного гарнитура. Закрутили их в подложку мягкую и замотали скотчем. Надеюсь - выживут ;)
Anonymous Сестра
Ох, не легкая это работа, товарищи! Весь день сегодня таскались по выставке, подобрали плитку, унитаз, раковину, смесители и мебель для ванной, довольна я жутко, втягиваюсь в процесс :)
Anonymous
Девочки, подскажите пожалуйста, как делают стыки на внешних углах на керамограните, категорически не нравятся белые пластиковые уголки( и на стыке плитки с ванной может тоже что-то приличное есть? Не могу найти картинки. Кераморгранит такой как на стенах примерно, только светлее.

Anonymous
Дамы, спасибо всем большое за участие, очень вы меня выручаете :)
Автор строится
Еще вопрос по укладке керамогранита, целесообразно его укладывать без крестиков или не рисковать, если не уверенна в геометрии помещения и в плиточнике?
Автор строится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения