72
Дизайн трешки. Прошу коментариев
Девочки, посмотрите дизайн трешки у меня в паспорте, дизайнер прислала конечный (не факт) результат, а у меня голова чего то не варит ((
Хотелось бы послушать коменты со свежим взглядом, может идеи какие придут. Кому интересно, зайдите в паспорт. Буду благодарна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посмотрите дизайн трешки у меня в паспорте, дизайнер прислала конечный (не факт) результат, а у меня голова чего то не варит ((
Хотелось бы послушать коменты со свежим взглядом, может идеи какие придут. Кому интересно, зайдите в паспорт. Буду благодарна
Мне гостиная и кухня очень понравились, только не поняла, где мойка на кухне, не в угол ли при достаточно большой площади запихнули?) Спальня просто немного не в моем вкусе, но всё равно понравилась, а вот с детской я бы подумала на вашем месте, цвета яркой кухни на любителя), а это ведь и спальня, и место рабочее, и вообще 13 лет уже взрослый человек, не взбунтуется от этой яркости, на мой вкус слишком), через год?
Меня в детской смущает подоконник, переходящий в рабочее место. Какой-то он узкий очень, и как крепиться будет вся эта конструкция, непонятно. А учебники и канцтовары куда? И еще справа от окна что-то низенькое непонятное стоит...
Кузня - высота невнятная, открытые полки фигня, раб поверхностей мало, мойка у углу? = фигня
Гостиная - стол+солнышки+слоники = ахтунг
Спальня жесть
Детская ноукоментс
Гостиная - стол+солнышки+слоники = ахтунг
Спальня жесть
Детская ноукоментс
Anonymous
Я думаю это из разряда "дизайн за 500 рублей"
Подход к окну загорожен диваном - это не удобно. Надеюсь, что в реале вы скорректируете размеры мебели
Мне спальня понравилась! И идея в детской с подоконником.
А в гостиной смущает тв напротив окна. Помню раньше это было табу. А сейчас частенько ветра тая такие варианты.
А в гостиной смущает тв напротив окна. Помню раньше это было табу. А сейчас частенько ветра тая такие варианты.
Anonymous
надеюсь автор будет не против, спрошу в этой теме.
У меня очень похожая планировка кухни-гостиной Сейчас вариант с разделяющей стеной перегородкой ( как у автора) Правда проем чуть меньше( одностворчатая дверь 90)..
Хочу убрать этот стену. Разделить зоны барной стойкой со стороны окон.
Что смущает: диван как раз будет располагаться как у автора. Телевизор напротив окна( так же как у автора) По другому наверное не развернуть, так как там вход в помещение.. Насколько это будет удобно? И как это смотрится в реале? Гостиная у нас 10 м. Кухня 13.
Автору: мне кажется у вас кухня загромождена и мало функциональна. Нет места для бытовой техники. Не нравится "каскад" из полок. Плита странно выдвинута.
Детская тоже не понравилась. Не нравится подоконник-стол. Визуально он по-моему еще и узкий, а для ученика это не удобно.
Цвета и стиль- дело вкуса. Я только смотрю с функциональной точки зрения.
У меня очень похожая планировка кухни-гостиной Сейчас вариант с разделяющей стеной перегородкой ( как у автора) Правда проем чуть меньше( одностворчатая дверь 90)..
Хочу убрать этот стену. Разделить зоны барной стойкой со стороны окон.
Что смущает: диван как раз будет располагаться как у автора. Телевизор напротив окна( так же как у автора) По другому наверное не развернуть, так как там вход в помещение.. Насколько это будет удобно? И как это смотрится в реале? Гостиная у нас 10 м. Кухня 13.
Автору: мне кажется у вас кухня загромождена и мало функциональна. Нет места для бытовой техники. Не нравится "каскад" из полок. Плита странно выдвинута.
Детская тоже не понравилась. Не нравится подоконник-стол. Визуально он по-моему еще и узкий, а для ученика это не удобно.
Цвета и стиль- дело вкуса. Я только смотрю с функциональной точки зрения.
Anonymous
Соглашусь с большинством. Кухня - хаотичное нагромождение полок и шкафов. В детской поставьте нормальный стол. Потолок сделай нормальный, а то через пару лет захочется чего то нового, и что вы будете делать с этими завитушками?
Детская не понравилась. Нет приватности. Где дверь? Ну и мест хранения можно поинтереснее сделать. Кухня и гостиная вполне
А мне все очень понравилось:) Кухня шикарная: мест хранения много и много места для красивой посуды (надо только раскладку добавить в стеклянные шкафы, чтобы как на полках было). И может быть, надо упростить потолок в детской, а то потолок немного напоминает верхнюю полку купе над кроватью:)
Не понравился огроменный диван и цвет детской комнаты.
Диван несоразмерно огромный для маленькой гостиной.
Anonymous
Девченки, спасибо всем большое за комментарии! Можно в одном посте отвечу на все вопросы? Детская должа была быть мятного цвета-дочка хочет именно такой цвет, мебель белая. (вместо салатовой, просто у дизайнера, наверное, свое видение мятного). Камин, первая и единственная вещь, которая куплена УЖЕ в квартиру (наша давняя мечта еще со времен молодости- считай, бзик). Кухня привязана к камину, такие же как у камина будут пилястры, раскладка так же будет, дизайнер рисовала как могла кухню (которую мы тоже сами уже выбрали...), мойка в углу! Про удобство - бред, так как я мойкой не пользуюсь уже 9 лет- или пользуюсь, но только если фрукты помыть и овощи, при наличии посудомойки- нафиг она? Вся техника есть (чего не видно, то встроено)) и у нас ГАЗ и газовый бойлер (котел) в углу у окна от пола до потолка шкаф его скрывает. Гостиная - согласна со всем вышеперечисленным!!! Слоны- нужны- мы их собираем )))) Решили в гостиной делать столовую зону, без дивана вообще, а в кухне остров по-середине попробуем впихнуть (и рабочая зона и посидеть кофейку попить), столешницу вдоль окна на кухне.. хотела я , но батарея внизу(. Шкафы в спальне из-за того, что очень узкий, но длинный коридор и шкаф туда узенький влезет небольшой (не фонтан вообще- еще думаем..(), у дочки гардеробная в комнате, под столешницей - выкатные тумбы (комоды) предлагались дизайнером- но не нарисовала их она почему то.
Реальную картинку кухни (именно модель) добавила в паспорт и камин тоже

Реальную картинку кухни (именно модель) добавила в паспорт и камин тоже

Белое все потому, что сейчас живем в венге.. 8 лет, устали. Но в больнице тоже как то жить не очень, пятна надо какие то продумать в текстиле - шторы, фактура пола, потолка - тоже не понятно мне, буду выяснять. И дизайнер (обратились в дизайнерскую фирму, а не к самоучке) не за 500 рублей.. а за 50 тыс. не знаю правда дешево или дорого, не пользовались ранее, но дороже и не заплатила бы..исходя из финансовых возможностей
Если у вас квартира в панельном доме, и этаж не последний, то как вы собрались делать такой проем их кухни, с учетом двери ,которая уезжает в стену там вырисовывается проем под 3 метра. Проектировщик разрешает максимум метр и то если вы не ниже 5 этажа, даже усиление в виде виселицы не спасет ситуацию. Большинство дизайнеров, после окончания курсов не в курсе ,что такое сопромат и думают что стены могут зависнуть в воздухе, как у вас так и у соседей.
Anonymous
Мне понравилось. Единственное детская очень яркая. Я на даче сделала детскую в таком тоне, даже люстра похожа, но очень быстро устала от этого цвета.
Как страшно стало жить в домах, когда есть вот такие дизайнеры и хозяева. Плевать на конструкцию дома, я хочу проем....
Строитель
Мне понравилось все, кроме цвета (везде).Диван классный, удобный, к окну подходить надобности не вижу.Спальня удобная, к шкафу привыкнут, зато места много сохраняется. Кухня, для меня мало рабочего места, но в общем много места для хранения той же техники, которую поставят в закрытые шкафы.
Детская, много там места для книг, и подоконник длинный и полочки предусмотрены, и полка над кроватью может однажды украсится пологом красивым.
Вот только цвета везде какие то неуютные, я сама в таких жила несколько лет, сейчас очень четко понимаю что дома должно быть уютно и за счет цвета.
Детская, много там места для книг, и подоконник длинный и полочки предусмотрены, и полка над кроватью может однажды украсится пологом красивым.
Вот только цвета везде какие то неуютные, я сама в таких жила несколько лет, сейчас очень четко понимаю что дома должно быть уютно и за счет цвета.
Anonymous
Еще умиляют, собственники, которые сплошь и рядом переносят кухни в комнаты, санузлы располагают над спальными комнатами.
Просто прелесть жить под таким соседом, ты спишь, а над тобой стулья по плитке двигают, или насос раковины жужжит, тужится откачать в канализационный стояк, который в 5 м от раковины оказался из-за перепланировки.
По роду деятельности вижу такие квартиры, их масса, то ванна посреди комнаты, то еще какая-нибудь фигня.
В основном в новостройках извращаются.
Просто прелесть жить под таким соседом, ты спишь, а над тобой стулья по плитке двигают, или насос раковины жужжит, тужится откачать в канализационный стояк, который в 5 м от раковины оказался из-за перепланировки.
По роду деятельности вижу такие квартиры, их масса, то ванна посреди комнаты, то еще какая-нибудь фигня.
В основном в новостройках извращаются.
Anonymous др
Когда-то очень хотели именно угловой диван, большой и уютный.
И так замечательно этот диван смотрелся в мебельном салоне- хотели только его.
Когда привезли этот большой и уютный- что мы потеряли дар речи, это ничего не сказать.
Гостиная была 28 метров. Эта громадная хрень заняла пол комнаты.
И стоила 160т, т.е. так просто от неё было не избавиться.
Больше никогда не поставлю угловой диван.
И так замечательно этот диван смотрелся в мебельном салоне- хотели только его.
Когда привезли этот большой и уютный- что мы потеряли дар речи, это ничего не сказать.
Гостиная была 28 метров. Эта громадная хрень заняла пол комнаты.
И стоила 160т, т.е. так просто от неё было не избавиться.
Больше никогда не поставлю угловой диван.
Anonymous
а мне нравится всё, кроме спальни. Какая-то она мрачная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения