20
Anonymous
Дом и интерьер
15.05.15 11:55

Задачка

Я часто читаю раздел интерьеры, но пишу впервые, поэтому не судите строго. Делаю ремонт сама, на дизайнера денег нет, к сожалению. Приглядела себе красивую плитку, называется taco oxford cognak, такие квадратики "под дерево", но возник вопрос. Как на такую плитку крепить деревянные дверные наличники? Она же неровная, наверное будет некрасиво, если просто сверху их крепить? Как поступают в таком случае опытные дизайнеры? Наверняка же есть красивое решение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я часто читаю раздел интерьеры, но пишу впервые, поэтому не судите строго. Делаю ремонт сама, на дизайнера денег нет, к сожалению. Приглядела себе красивую плитку, называется taco oxford cognak, такие квадратики "под дерево", но возник вопрос. Как на такую плитку крепить деревянные дверные наличники? Она же неровная, наверное будет некрасиво, если просто сверху их крепить? Как поступают в таком случае опытные дизайнеры? Наверняка же есть красивое решение?
Anonymous
Странный вопрос. Нормально наличники будут крепиться, у всех в квартирах или домах ванные комнаты и туалеты с плиткой, чаще всего неровной, с бордюрами, декорами и прочим.
Ставятся доборы на двери, и к ним уже наличники крепятся.

Вы автор не думайте об этом, иначе всю голову сломаете еще до ремонта, а оно вам не надо.

Хороший мастер плиточник все рассчитает сам, у меня в 2 квартирах все было сделано в ванных и туалетах, и двери ставили уже в самую последнюю очередь, несмотря на плитку и ее кривизну.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения