6
Стол круглый или овальный?
Посоветуйте пожалуйста, кухня квадратная 10 метров. Сейчас стоит уголок + полуовальный стол раздвигающийся. Надоело. Хочу легкости добавить какой-то... Стол со стульями.
Какой стол смотреть для семьи 2+2? Круглый или опять полуовальный? Круглый удобно? Бывают они раздвигающиеся на случай гостей? Какого размера оптимально? Нога лучше одна в центре или 4?
Стулья какие должны быть чтобы удобно было сидеть, с подлокотниками может или не стоит?
Вот сколько вопросов. Кухня из березы если что.
На днях пойду выбирать, хочу подготовиться по основным моментам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста, кухня квадратная 10 метров. Сейчас стоит уголок + полуовальный стол раздвигающийся. Надоело. Хочу легкости добавить какой-то... Стол со стульями.
Какой стол смотреть для семьи 2+2? Круглый или опять полуовальный? Круглый удобно? Бывают они раздвигающиеся на случай гостей? Какого размера оптимально? Нога лучше одна в центре или 4?
Стулья какие должны быть чтобы удобно было сидеть, с подлокотниками может или не стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения