12
Диваны без подлокотников
На данный момент нахожусь в поиске дивана и заметила, что сейчас представлено множество моделей без подлокотников.
Для меня это как-то странно и непривычно, хотя может я такая несовременная))
Зачем и почему? В смысле функционального использования.
Не понимаю, в чем фишка...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа данный момент нахожусь в поиске дивана и заметила, что сейчас представлено множество моделей без подлокотников.
Спасибо!
Я действительно ищу диван сравнительно небольших размеров (по-моему все диваны какие-то гигантичные))), он будет стоять у стены и довольно редко использоваться как спальное место.
Но если задать в поисковике практически любого интернет- магазина нужные мне размеры, подавляющее число вариантов будет именно без подлокотников. Пока не могу нравятся мне такие диваны или нет, чисто внешне...
Я действительно ищу диван сравнительно небольших размеров (по-моему все диваны какие-то гигантичные))), он будет стоять у стены и довольно редко использоваться как спальное место.
Но если задать в поисковике практически любого интернет- магазина нужные мне размеры, подавляющее число вариантов будет именно без подлокотников. Пока не могу нравятся мне такие диваны или нет, чисто внешне...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения