27
Anonymous
Дом и интерьер
2.06.15 13:37

как выбрать кондиционер?

девушки, поделитесь пожалуйста своими соображениями, есть помещение общей площадью метров 30, совмещает в себе кухню и гостиную, хочу туда поставить кондиционер, какую мощность выбрать, нужно ли в глобусе Москвы инвенторное управление, на какие марки обратить внимание в плане надежности и удобства в эксплуатации. если вы сможете порекомендовать какую-либо компанию услугами которой остались довольны, буду премного благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девушки, поделитесь пожалуйста своими соображениями, есть помещение общей площадью метров 30, совмещает в себе кухню и гостиную, хочу туда поставить кондиционер, какую мощность выбрать, нужно ли в глобусе Москвы инвенторное управление, на какие марки обратить внимание в плане надежности и удобства в эксплуатации. если вы сможете порекомендовать какую-либо компанию услугами которой остались довольны, буду премного благодарна.
Anonymous
Инвекторный берите. Дайкин, Панасоник
Anonymous
Чтобы не плодить топы: кондиционеры Йорк насколько надежны?
тоже спрошу профессионалов
Подскажите, какой кондиционер выбрать, чтобы не дуло? Очень плохо переношу сквозняки, был опыт использования разных кондиционеров, днем ничего, а ночью дискомфорт - по лицу легкий ветерок, наутро насморк. Скорость минимальную ставлю, температуру 23 примерно, но он как щелкает, включается на охлаждение - сразу чувствуется. Может настройки не такие? Модели не помню, но вот хочу купить в свою квартиру (окна на дорогу, без кондея никак!) а какой лучше не знаю. :)
Когда выбирала, то только между дайкин, Панасоник и Мицубиси.
Дайкин вещь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения