16
Самый тихий пол.
Сейчас в квартире лежит ламинат, ему 12 лет, он в прекрасном состоянии, претензий к нему нет никаких, кроме его звукопроводимости .
У меня 3 сына, соседи снизу ходят ко мне постоянно с жалобами. При том, что мы все ходим дома босиком. Дети, нельзя сказать, что очень шумные, как обычные дети. Я уже задергала их, не гремите, не шумите. Сама уже как школьница, каждый раз пугаюсь, если уроню что-то.
Скоро будет новая квартира. Хочу сделать такой пол, чтобы уже никто ко мне не пришел и пожаловался.
Посоветуйте, как сделать самые тихие полы.
Дома еще живут кошка и собака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в квартире лежит ламинат, ему 12 лет, он в прекрасном состоянии, претензий к нему нет никаких, кроме его звукопроводимости .
У меня 3 сына, соседи снизу ходят ко мне постоянно с жалобами. При том, что мы все ходим дома босиком. Дети, нельзя сказать, что очень шумные, как обычные дети. Я уже задергала их, не гремите, не шумите. Сама уже как школьница, каждый раз пугаюсь, если уроню что-то.
Скоро будет новая квартира. Хочу сделать такой пол, чтобы уже никто ко мне не пришел и пожаловался.
Anonymous
Почитайте мой топ про полы (в закрепленных) но вам правильно написали выше, шумоизоляцию под стяжку сделайте и тогда вы уже никак не будете ограничены в выборе покрытия, все будет тихо.
Пробка
Anonymous
Мы вот такую штуку под паркетную доску положили: Подложка
Проверить возможности особой нет, т. к. соседи снизу все время в отъезде, а квартира то сдается, то пустая. Но я поверила описанию и теперь разрешаю детям и топать, и ронять предметы. :)
Проверить возможности особой нет, т. к. соседи снизу все время в отъезде, а квартира то сдается, то пустая. Но я поверила описанию и теперь разрешаю детям и топать, и ронять предметы. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения