21
Крышка-биде в туалет
Привет всем!!! Хочется спросить. Кто-то ставил себе такую чудо-штуку, как крышка-биде? Спорим с мужем о нужности этого девайса. Я очень хочу, а он не особо. Подскажите, те кто ставил, нужна ли она и какие есть неоспоримые преимущества, дабы мужа переубедить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем!!! Хочется спросить. Кто-то ставил себе такую чудо-штуку, как крышка-биде? Спорим с мужем о нужности этого девайса. Я очень хочу, а он не особо. Подскажите, те кто ставил, нужна ли она и какие есть неоспоримые преимущества, дабы мужа переубедить?
Ага, у всех, кто свои крышки рекламирует, паспорта пустые...
Да нормальная вещь, зачем критиковать, а что лучше ходить каждый раз купаться в душ после того, как, извиняюсь сходили по большому в туалет? В развитых странах в каждом санузле есть биде, я был за границей, даже в некоторых общественных заведения оно есть в туалетных комантах. Это нормально, а у нас лишь бы поржать с биде, мол ерунда, фигня, не нужная вещь и прочий шлак. У меня сато стоит тоже на унитазе, и ничего, удобно ей пользоваться, гигиену помогает соблюдать в конце концов, вся семья ей пользуется, даже детей приучили, чтобы, сделал дела свои на унитазе, подмылся и все ок. Разве это плохо. Покажите мне хоть одного человека, который скажет, что подмываться плохо? Ну разве что поклонники какого-нибудь культа гранжа это смогут сказать, а нормальный, современный человек будет считать что биде это неотъемлемая часть туалета, вот собственно и все, что я хотел сказать.
Какой отвратительно-рекламный топ. Точно не куплю крышку-биде именно этой фирмы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения