Ремонт своими руками.
Имеется свежекупленная однушка.Не сказать что убитая, но не фонтан, старенькая бабушка там жила.Также имеется оооочень мало денег и 28 дней отпуска.Хочу сама сделать кое-какой ремонтик.Навыка нет, но на бригаду мне не накопить.Такое вот бедственное положение.Хуже чем есть я все равно уже не сделаю, поэтому хочу попробовать.Главные места ремонта-ванная,туалет и кухня.Все крошечное, кухня 5,5, санузел крохотный.У меня,собственно вопросы.
1.Чем заделываются трещинки в стенах.Цементный раствор, герметик какой-то?
2.Кухня и санузел у меня крашеные.Какую фирму краски выбрать, чтобы не очень воняло , быстро сохло и было водостойким.На краску готова и дорогую, полощадь все равно маленькая,много не уйдет.
Можно ли той же краской покрасить и двери во все вышеозначенные помещения или для дверей другие краски? (сейчас двери крашеные белым)
3.Потолок в кухне сейчас белый,не знаю, что это-побелка наверное.Как его освежить?Как белят и чем сейчас потолки?
ПЫ сы Понимаю, что со стороны выглядит смешно желание делать самой , не умея ничего, но есть свободное время и желание, в крайнем случае посмотрю видео на ютубе, какой-нить мастер класс...
1.Чем заделываются трещинки в стенах.Цементный раствор, герметик какой-то?
2.Кухня и санузел у меня крашеные.Какую фирму краски выбрать, чтобы не очень воняло , быстро сохло и было водостойким.На краску готова и дорогую, полощадь все равно маленькая,много не уйдет.
Можно ли той же краской покрасить и двери во все вышеозначенные помещения или для дверей другие краски? (сейчас двери крашеные белым)
3.Потолок в кухне сейчас белый,не знаю, что это-побелка наверное.Как его освежить?Как белят и чем сейчас потолки?
ПЫ сы Понимаю, что со стороны выглядит смешно желание делать самой , не умея ничего, но есть свободное время и желание, в крайнем случае посмотрю видео на ютубе, какой-нить мастер класс...
http://ideas.vdolevke.ru/experience/myposts/ выкладывайте фотки кв, спрашивайте совета - там народу больше, соответственно и ответов больше, так как сайт специализированный