25
Планировка 2 комн в 3 комн.
Девочки, посмотрите пожалуйста, вот план схема 2 комнатной квартиры, сдана в черновом варианте, стена есть только несущая, она делит кухню с ванной от гостиной и спальни. Как можно переделать планировку так чтобы получилась 3 комнатная? Кухню+гостиная можно сделать как студию, никак не сообразим как лучше сделать.. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посмотрите пожалуйста, вот план схема 2 комнатной квартиры, сдана в черновом варианте, стена есть только несущая, она делит кухню с ванной от гостиной и спальни. Как можно переделать планировку так чтобы получилась 3 комнатная? Кухню+гостиная можно сделать как студию, никак не сообразим как лучше сделать.. спасибо.
В вашем случае - без шансов. Планибы вставили нормальный, а не план разводки радиаторов отопления :)
вот нарисовала от руки 1) то что есть, 2) то что нам предлагают рабочие, но я бы хотела чтобы балкон был в гостиной и кухне

потолок 3 метра, 60.85 кв м квартира, в том числе балкон 3.13 кв м

извините я повторно нечаянно отправила сообщения, не могу разобраться здесь с функциями, раньше только читала.
3) то что я хочу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения