14
Anonymous
Дом и интерьер
9.06.15 10:20

Ванная - плитка и краска.

Добрый день.
Хочу оформить санузел (совм) не только плиткой, но и краской. Типа так:
http://www.lilabi.ru/wp-content/uploads/2012/01/otdelka_vannoj_komnaty_plitkoj_foto_1.jpg
Возникли вопросы:
1. Стену, где будет расположена ванна лучше стоит полностью оформить плиткой? Или современные краски не боятся попадания воды? Частого попадания воды?
2. Какую краску брать лучше: акриловую или латексную?
3. Цвет предполагается как на картинке, чем обработать швы, чтобы они не потемнели со временем?
Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Хочу оформить санузел (совм) не только плиткой, но и краской. Типа так:
http://www.lilabi.ru/wp-content/uploads/2012/01/otdelka_vannoj_komnaty_plitkoj_foto_1.jpg
Возникли вопросы:
1. Стену, где будет расположена ванна лучше стоит полностью оформить плиткой? Или современные краски не боятся попадания воды? Частого попадания воды?
2. Какую краску брать лучше: акриловую или латексную?
3. Цвет предполагается как на картинке, чем обработать швы, чтобы они не потемнели со временем?
Спасибо!!!
Anonymous
Можно тоже спрошу? А на какую высоту от пола будете плитку класть?
Anonymous
потолок у меня крашенныей, плитка белая, крупная матовая, затирка белая, на полу светлосерая. Разбавленно мозайкой зеленой. Вокруг ванны белый силикон на стыке, включая пол. Мозайка затерта в цвет бокситной затиркой. Все швы того же цвета, что изначально.
Вторая ванная, половина плитки белой, глянцевой до потолка частично, вторая половина вообже покрашена акриловой краской, потололки ВЕЗДЕ в ванных покрашены латексной для мокрых помещений. белая разбавлена малиновой мозайкой и на полу малиновая плитка. На полу затирка в тон плитки, светлее немного, белая плитка затирка белая, силиконом заделан стык ванны со стеной. ВСЕ швы того цвета, какие и были. НИчего дополнительно не обрабатывала. ПОтолки тоже белые, в первоначальном состоянии. И у меня потолки гипсокартон, а первая ванная вообще вся гипсокартон. Плюс я далека от жизни с тряпкой в рука. Вода у меня железисто марганцевая, на цвет желтовая.
Так что берите просто хорошие затирки и краски и делайте как вам хочется .
Anonymous
А обязательно ли завершать укладку кабанчика бордюром? Выбрали кабанчик, а карандаша в коллекции нет. Стоит ли подбирать из другой или оставить так? Спасибо за советы!
Anonymous
у меня тоже 50/50 плитка на 3/4 выложена в высоту,затем краска обычная водоэмульсионная по моему,незнаю как это перевести точно,за 8 лет после ремонта ничего все держится,только швы потемнели канеш, по краю вверху бордюр,но у меня и посередине разделительная полоса плитки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения