59
Anonymous
Дом и интерьер
11.06.15 17:38

Искус.камень или дерево столешницу?

Планируем взять белую классическую кухню. Сначала хотели икейскую столешницу дубовую положить, потом я передумала - хочу искус камень. Но конечно цена не сравнить (. Дороже в разы. Кто желал искус камень корейский под столешницу, или у кого есть дубовая столешница икеа, а может у кого-то и то и другое было - что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планируем взять белую классическую кухню. Сначала хотели икейскую столешницу дубовую положить, потом я передумала - хочу искус камень. Но конечно цена не сравнить (. Дороже в разы. Кто желал искус камень корейский под столешницу, или у кого есть дубовая столешница икеа, а может у кого-то и то и другое было - что посоветуете?
Anonymous
эт , канеш, запущенный вариант :)
зато видна одна из заморочек :) :

https://www.youtube.com/watch?v=-XVVGMYwSYM
икейская амно, но и иск камень не советую фигня
Если уж делать то либо натурель либо дорогой пластик (оказалось на практике самый живучий вариант и в уходе ничего не просит.
Anonymous
читала отзывы про ламинаты,пластик и тд, решила остановиться на кварце
Anonymous
У меня на белой кухне дубовая столешница. Только не Икея, а баухауз. Покупали не обработанную, сами покрывали корабельным лаком. Смотрится супер, в использовании удобна. Вокруг мойки и встроенной индукции также, как и в остальных зонах в течение года использования никаких изменений нет. Могу поставить горячее прямо на столешницу иногда. Очень довольна.
Она ещё и на ощупь приятна.
У меня дубовая, только не из Икеи, а на заказ. Довольна как слон! Покрываю Масло-воском Осмо раз в год. За два года конечно образовались небольшие царапины/затиры, но оно так и должно быть с деревом и все то на раз лечится шкуркой и подмасливанием.
У меня из камня. Мне больше нравилась моя немецкая пластиковая. Камень более привередлив. Около соковыжималки капал сок, камень потускнел, не сразу конечно. За прежней было проще ухаживать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения