20

Сколько должен стоить ремонт в ванной?

Подскажите, пожалуйста, а сколько должна стоить в Москве работа по ремонту санузла в новостройке? Работы следующие: пол, стены - плитка, потолок под покраску, установка душевой кабины, подключение стиральной машины, унитаз с инсталяцией, раковина с тумбой, установка водонагревателя, установка фильтров грубой и тонкой очистки. Санузел 5 кв.м. А то что-то мой рабочий нереальную сумму называет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, а сколько должна стоить в Москве работа по ремонту санузла в новостройке? Работы следующие: пол, стены - плитка, потолок под покраску, установка душевой кабины, подключение стиральной машины, унитаз с инсталяцией, раковина с тумбой, установка водонагревателя, установка фильтров грубой и тонкой очистки. Санузел 5 кв.м. А то что-то мой рабочий нереальную сумму называет.
Жалко в шею, так как я сейчас с двумя детьми на руках, не могу часто бывать на квартире и все контролировать, а он вроде делает качественно. Попробую еще с ним поговорить. Он у нас еще тот работяга с 10 до 16, максимум 17, чай попить и т.п. Сколько прихожу еще ни разу за работой не застала, чаще за чаем. :)
Офигеть, мне коробку дома под крышу и с облицовочным кирпичом возвели за эти деньги, что он вам заломил.
Зимой клали плитку в ванной и с/у, общая площадь 10 квм, плюс переклеивали обои и красили стены в двух комнатах по 20 квм, за все про все вышло 40 тыс р.
Где вы находите таких рабочих????
По нынешним ценам положить плитку стоит 350-500 р за квм. По 350 сейчас кладут знакомым, другим по 400 вот прямо у соседей.
мы сейчас со сносом старых стен ванна и туалет 110 тысяч платим,очень качественно.Плюс отдельно стояк отключали 2000 и замена трубы около 10, за 110 они все снесли полностью, а там контейнер вышел, возвели все снова, вся плитка, вся разводка сантехники с выходом на кухню все точки, теплые полы, потолки, не устанавливают только двери. Вызывала сантехника местного он только 36 просил за точки под воду
Мы 3 недели назад закончили ремонт в ванной и туалете за 50 тыс.руб. Рабочий был 1 из Подмосковья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения