33

У кого плитка Керама Марацци?

Девочки, кто в последние 5-6лет использовал в квартире плитку Керама Марацци? Особенно на пол. Как качество? Не трескается, не откалывается?
Я прошлый ремонт делала 8 лет назад в ванной и пол на кухне - положила Кераму. Понравилась по цвету, хорошие коллекции, много декора, цена адекватная. Но! Через несколько лет на полу пошли трещины - на кухне что-то уронили - треснула. А в туалете ниче не роняли, всё равно 2 плитки лопнули :(
Мне тогда сказали, что у Керамы тонковата плитка для пола.
Сейчас ремонт в новой квартире - смотрю испанскую плитку, но то, что мне нравится по цене самолета. А у Керамы такие дизайны симпатичные! Вот снова к ней тянусь, но оооочень не хочу с ней трещин!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто в последние 5-6лет использовал в квартире плитку Керама Марацци? Особенно на пол. Как качество? Не трескается, не откалывается?
Я прошлый ремонт делала 8 лет назад в ванной и пол на кухне - положила Кераму. Понравилась по цвету, хорошие коллекции, много декора, цена адекватная. Но! Через несколько лет на полу пошли трещины - на кухне что-то уронили - треснула. А в туалете ниче не роняли, всё равно 2 плитки лопнули :(
Мне тогда сказали, что у Керамы тонковата плитка для пола.
Сейчас ремонт в новой квартире - смотрю испанскую плитку, но то, что мне нравится по цене самолета. А у Керамы такие дизайны симпатичные! Вот снова к ней тянусь, но оооочень не хочу с ней трещин!
6 лет полет - в ванной, на стенах - отлично, на полу та, которую резали - дала трещины (( Сейчас выбираю плитку, кераму на пол не рискну. Но тоже что-то наше буду искать...
Anonymous
у меня 2 года на полу. Полет нормальный. Периодически стиралка сдвигается, если сток забит. Плитка в норме)).
Anonymous
У меня в коридоре на полу, в ванной на стенах и на полу. Ремонту 4,5 года, ничего не потрескалось.
Может, уложили плитку плохо, вот и лопнула?
Она еще и не красивая
Anonymous
почти 8 лет - потрескалась в одном месте, не на полу, но у меня новостройка была, потрескалось все и у всех на стыке
Нормальная. За свои деньги так просто отличная.
Я как раз сегодня смотрела и была приятно удивлена новыми коллекциями. Реально теперь хотя бы выбрать есть из чего. Королевская дорога - очень красивая коллекция на пол, гамма, настенный кабанчик - неплохие цвета, сейчас как раз брату делаю ремонт и ее использую.
С 9 года на полу и на стенах в санузлах. Все ок.
Anonymous
У нас керамогранит в коридоре, плитка на полу в ванной. 8 лет-полёт нормальный.
Может дело не в плитке, а в подвижке дома? У нас плитка в санузле горбом встала и в лифтовом холле одновременно, дому лет 7 было
Три года лежит на кухне, при очень неаккуратном использовании, пока цела
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения