29
Anonymous
Дом и интерьер
18.06.15 22:23

Размер мойки. Подскажите!

Срочно нужно решить, какую мойку взять на кухню 40x40 или 50x40. Это будет интегрированная мойка, т.е та, которая является продолжением столешницы без стыков. Пожалуйста, дайте совет, какая удобнее! Есть ли какие-то преимущества у размера 50x40 или это слишком большое корыто? Посудомоечная машина есть для основного мытья посуды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Срочно нужно решить, какую мойку взять на кухню 40x40 или 50x40. Это будет интегрированная мойка, т.е та, которая является продолжением столешницы без стыков. Пожалуйста, дайте совет, какая удобнее! Есть ли какие-то преимущества у размера 50x40 или это слишком большое корыто? Посудомоечная машина есть для основного мытья посуды.
Anonymous
Берите больше, если позволяет место. У меня 70 на 40, стоит еще корыто для сушки 20 см (коландер) съемное. Удобно складывать посуду в течении дня или просто туда ставить-копить, чтобы на глазах не стояла. Можно коненчо сразу в машинку, но это для особо дисциплинированных. Когда места не хватает убираю корыто, но это по праздникам. Семья из 3 человек.
Главное правило мойки (ну если у вас не хрущь) размер мойки = размеру противня из духовки.
Anonymous
У меня двойная мойка. Измерила основную часть 40х35, хватает за глаза.
Для меня главное, чтоб глубокая, ну и измельчитель.
Прикинула 40х50, очеееень большая получается
Я не люблю большие мойки, мне место дорого.
Всем большое спасибо! Заказала 40x40.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения