24
Тупик с раскладкой плитки
Девушки, что-то я в ступор впала :( помогите пожалуйста. Дано, кераморгранит 50*50, обычная чугунная ванна высота 60, изначально хотела от пола целую плитку положить, оставшиеся 10 добить мазаикой из той же коллекции того же цвета, но тогда получается что нужно эту полосу из мазаики вести по периметру всего помещения, вот тут у меня сомнения с этим бордюром на уровне колена, да и бордюр я в принципе не хотела, как быть-то? :(
Плитка такая 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, что-то я в ступор впала :( помогите пожалуйста. Дано, кераморгранит 50*50, обычная чугунная ванна высота 60, изначально хотела от пола целую плитку положить, оставшиеся 10 добить мазаикой из той же коллекции того же цвета, но тогда получается что нужно эту полосу из мазаики вести по периметру всего помещения, вот тут у меня сомнения с этим бордюром на уровне колена, да и бордюр я в принципе не хотела, как быть-то? :(
Плитка такая

Плитка такая

Anonymous
Нашла картинку приблизительно из нашей оперы в части экрана ванной, но тут ванная торцом не примыкает к стене, а у нас примыкает :think

Anonymous
Мы наоборот делали. Целую плитку клали от верхнего края ванны. А оставшиеся 10см выложили той же плиткой, что на полу. По всему периметру ванной комнаты соответственно. Получилось, как плинтус.
Еще один вариант придумался :) делаем пол и экран целыми плитками, плюс мозаика на экран, а стены кладем вразбежку, то есть начинаем от пола ряд - целая плитка за ней половинка и тд, таким образом уложить все стены.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения