42
покрытие стен против кошки
Здравствуйте! кошка разодрала обои в коридоре. хочу сдеелать ремонт. чем заменить, чтобы и красиво и надежно от ее коготков?)
думала виниловые обои - не уверена, действительно ли не понравятся ей?
думала пластиковыми панелями - но не уверена. что так делают в жилых помещениях..
жду любых советов, примеров, если с фото - буду втройне благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! кошка разодрала обои в коридоре. хочу сдеелать ремонт. чем заменить, чтобы и красиво и надежно от ее коготков?)
думала пластиковыми панелями - но не уверена. что так делают в жилых помещениях..
Я Вам могу другой пример привезти. Зверям все равно надо когти драть :)
Повесила в прихожей от пола до потолка 2 коврика ( соединила их вместе). Им так нравится! с разбегу залетают и вверх друг за другом...Повисят, когти подрехтуют :)
Повесила в прихожей от пола до потолка 2 коврика ( соединила их вместе). Им так нравится! с разбегу залетают и вверх друг за другом...Повисят, когти подрехтуют :)
Из обоев мои коты не дерут только твердый винил) К обычному винилу равнодушны, а вот мягкие рельефные обои и пластиковые панели как раз целенаправленно разодрали в умат, несмотря на когтеточки и прочие прибамбасы для их коготков.
Anonymous
У нас были флизилиновые в коридоре. Кошка изодрала их при наличии когтеточки. Она не то чтобы точила когти,а разбегалась и по типу "человека поука"прыгала по стенам. Мы очень бюджетно исправили её проделки. Верх покрасили,а низ поклеили плёнкой(в нашем случае под дерево)и покрыли лаком. Не дирёт больше.

Встречала вариант, когда для антивандальных целей (правда от детей) нижнюю часть стены (до пояса) выкладывали ламинатом.
У свекрови бешеный кот,дерет все,единственное что не стал трогать венецианская штукатурка...хорошо смотрится и кот не трогает,свекровь всю квартиру ей покрыла теперь)))
Спасибо всем большое кто откликнулся!
Мы покрыли коридор структурной штукатуркой! рисунок можно самим делать (главное приспособиться). в магазине ее сразу заколеровали. сверху есть декоративные покрытия разные - блестки (3 цвета), лазурь (2 цвета).. покрыли сверху лазурью серебристой - чтобы не так шершаво было и матово.
смотрится красиво)
Мы покрыли коридор структурной штукатуркой! рисунок можно самим делать (главное приспособиться). в магазине ее сразу заколеровали. сверху есть декоративные покрытия разные - блестки (3 цвета), лазурь (2 цвета).. покрыли сверху лазурью серебристой - чтобы не так шершаво было и матово.
смотрится красиво)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения