18

Матрасы бюджетные ищу

Подскажите, пожалуйста, марки более или менее бюджетных матрасов, приличного качества и без запаха , которые не нужно заказывать и ждать, а можно сразу приехать и купить. Нужны стандартные размеры 90х200 или 90х190.
Пружинный - не пружинный - не важно.
Существуют ли они в природе? Я ищу, либо за 35 000 на заказ, либо за 4-5 но с резким запахом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, марки более или менее бюджетных матрасов, приличного качества и без запаха , которые не нужно заказывать и ждать, а можно сразу приехать и купить. Нужны стандартные размеры 90х200 или 90х190.
Пружинный - не пружинный - не важно.
Существуют ли они в природе? Я ищу, либо за 35 000 на заказ, либо за 4-5 но с резким запахом
Мы дочке уже второй раз заказали в орматек, вот такой http://ormatek.com/products/42 (только брали 80/90 - размеров там море)
Только первый раз брали детскую версию, кид софт,
Они все разной высоты, матрас остался как новый после нескольких лет использования, отзывы вполне правдивые.
Между этими матрасами был матрас ИКЕА, ну вообще не сравнить, взяли опять орматек. У них и пружинные есть.
Себе бы тоже взяли, но пока спим на диване-кровати андерсен
в Хоффе покупала бюджетные, и в Икее - из Хоффа чуть лучше оказались
Столплит, Ашан
Вегас посмотрите.
Еще один вопрос. Я уже определилась практически.Кто-нибудь слышал о том, что детям противопоказаны пружинные матрасы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения