18
Как выбрать недорогой матрас?
Возникла у меня необходимость выбрать и купить матрас... Только в Икее они представлены все в полном размере, в остальных магазинах в лучшем случае 5-6 полноценных, а остальные - демонстрационным "кусочком", на котором полежать невозможно. А как выбрать матрас без "полежать"?
У интернет-магазинов шоу-румов нет. Или "уже нет". Или "еще нет".
Да, есть понтовые магазины, но там и матрасы дорогие - тыщ от 15 (какой-нибудь Консул). Мне надо эконом, тыщ в 5-7 уложиться. Неужели все, кто покупает недорогие матрасы, делают это наугад по картинкам в интернете?
Или я совсем тупко и не могу нагуглить нормальный шоу-рум?... ((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозникла у меня необходимость выбрать и купить матрас... Только в Икее они представлены все в полном размере, в остальных магазинах в лучшем случае 5-6 полноценных, а остальные - демонстрационным "кусочком", на котором полежать невозможно. А как выбрать матрас без "полежать"?
Да, есть понтовые магазины, но там и матрасы дорогие - тыщ от 15 (какой-нибудь Консул). Мне надо эконом, тыщ в 5-7 уложиться. Неужели все, кто покупает недорогие матрасы, делают это наугад по картинкам в интернете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения