23

Ламинат

Уже всю голову сломала с ламинатом. Никак не выберу из двух. Очень трудно представить как он будет смотреться с обычной квартире. Двери будут темно-коричневые. Больше нравится светлый, но смущает фактура сучков и фаска. К тому же, консультант в магазине сказала, что у всех, кто кладет светлый-светлый пол в квартиру, первое время шок. Посоветуйте с выбором, может у кого лежит похожий

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже всю голову сломала с ламинатом. Никак не выберу из двух. Очень трудно представить как он будет смотреться с обычной квартире. Двери будут темно-коричневые. Больше нравится светлый, но смущает фактура сучков и фаска. К тому же, консультант в магазине сказала, что у всех, кто кладет светлый-светлый пол в квартиру, первое время шок. Посоветуйте с выбором, может у кого лежит похожий

Девушки, а про ламинат Meister можете что-нибудь сказать, отзывов в интернете не могу найти
У нас белый без фаски. Очень нравится, но сейчас брала бы с фаской, от воды края кое-где вздыбились ( нас залили), с фаской, наверное, это было бы менее заметно
Anonymous
У меня как на первом варианте, без фаски. Никакого шока, но у меня и двери и керамогранит практически в одном тоне.
Anonymous
Спасибо всем большое!
Взяли дуб белоснежный без фаски

Подскажите, с фаской или нет? У кого есть с чем сравнить, сейчас хочу себе в спальне положить светлый ламинат и понравился с фаской, однако раньше с таким не сталкивалась, дома везде обычный. Есть какие-то нюансы или я зря голову ломаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения