24
Anonymous
Дом и интерьер
12.07.15 23:31

Пол в ванной по дерево

Очень хочу ванну сделать под дерево, т/е пол дерево, какие - то элементы на стене, остальное белый кабанчик плитка или просто под покраску. Так вот : именно плитка по дерево не нравится, хочу прям более натуральное, искала водостойкий ламинат, один нашла " палубная доска" квип степ, но в наличии нигде нет!! сняли с производства. Натуральное дерево положить не могу, так как во всем доме теплый пол( отопление) Что еще можно придумать?)) Может кто то что видел специально для ванн?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень хочу ванну сделать под дерево, т/е пол дерево, какие - то элементы на стене, остальное белый кабанчик плитка или просто под покраску. Так вот : именно плитка по дерево не нравится, хочу прям более натуральное, искала водостойкий ламинат, один нашла " палубная доска" квип степ, но в наличии нигде нет!! сняли с производства. Натуральное дерево положить не могу, так как во всем доме теплый пол( отопление) Что еще можно придумать?)) Может кто то что видел специально для ванн?
Anonymous
Спасибо!
А если террасная доска? она вроде похожа на дерево, вживую пока не видела(
Anonymous
Честно вам скажу, у меня шершавая плитка под паркет на полу, но я тоже недовольна.
Но если во всей квартире кроме ванной комнаты у вас вопрос с полом закрыт, то я б вот ( если честно и совсем ) положила бы хороший линолеум специальный для ванных. У меня товарищ так сделал , прям шикарно. Темный линолеум под преловутый тик если надо:http://www.saint-maclou.com/sol-vinyle-kitchen-bath-pont-de-bateau.html
У меня на полу керамогранит под серое дерево, лиственница, что ли. В тон ему мебель - тумба и шкапчик. "Разводы" не яркие, выглядит ненапряжно.
У нас тик на полу, но мне больше кафель и теплый пол нравится. Хотя вроде внешне все ок. 2 года прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения