36
Интересует ваше мнение по стилю интерьера
Очень приглянулась эта квартира, вроде бы все просто и в то же время оригинально. Хочу заказать ремонт у этой фирмы и сделать что-то похожее. Среди подруг провела небольшой опрос, некоторым не нравится, им кажется мрачным и холодным интерьер гостиной, спальня наоборот слишком светлая, другие, как и я, в восторге. Не ожидала, что будут так отличаться мнения, даже засомневалась в своем выборе. Решила спросить здесь. А какие эмоции у вас вызывает этот интерьер?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень приглянулась эта квартира, вроде бы все просто и в то же время оригинально. Хочу заказать ремонт у этой фирмы и сделать что-то похожее. Среди подруг провела небольшой опрос, некоторым не нравится, им кажется мрачным и холодным интерьер гостиной, спальня наоборот слишком светлая, другие, как и я, в восторге. Не ожидала, что будут так отличаться мнения, даже засомневалась в своем выборе. Решила спросить здесь. А какие эмоции у вас вызывает этот интерьер?

Такой интерьер требует очень много места. Квартира ( дом) должна быть огромной.
Потолки глянцевые не люблю, такой молочный цвет тоже на стенах, не понимаю когда городят на потолке уровни, ряды. Для меня такой интерьер скучный и холодно, изюминки нет на такой площади.
мне не нравится. Похоже на то, что хотели сделать богато, а по средствам и вкусу не дотянули. Потолки конечно отпадные... но полы.. в этом интерьере вообще атас. Так же как ламинатовые двери и какие то колоны.. и мебель разная
спальня слишком розовая, не понравились люстры, чересчур парадные.
спальня понравилась, не понравились темные колоны, пол и двери -все из разной оперы. Если сделать другие колоны, натуральный пол и поинтересней двери, то возможно было бы интересней
как-то очень зефирно-розово
чтобы делать интерьер в таком стиле, нужны хорошие дорогие отделочные материалы, мебель. Иначе получится колхоз
Anonymous
Мнение плохое, напоминает палату в санатории ЦК КПСС.
Пол (цвет и диагональная укладка) и потолок (разноуровневая криволинейность) мне очень не нравятся. Вообще, разноплановость какая-то неряшливая.
Автор, интерьер, как интерьер. На любителя. Общее мнение вам ничего не даст.
Если попробуете сделать что-то подобное в типовом жилье, то будет ужОс.
Если попробуете сделать что-то подобное в типовом жилье, то будет ужОс.
Anonymous
Всем спасибо за мнения! Очень интересно узнать разные точки зрения. Точно такой интерьер я не хочу, мне просто сама стилистика нравится. Так что я могу с некоторыми изменениями но что-то подобное сделать, и ваши замечания как нельзя к стати. Например, колонны - мне нравится темный цвет, блеск как будто металлический, но да они требуют больших пространств. Про пол - наверное, вы правы, а я просто не присматривалась, зато теперь обращу более пристальное внимание. Про дорогие материалы в ремонте, они и предполагаются, я не хочу делать из ширпотреба, только качественный ремонт. Иначе нет никакого смысла оплачивать работу дизайнера, затевать всю эту канитель, а потом получить не пойми что.
Спальня просто сказочная, я бы хотела себе такую. Зал не понравился вообще, только кухня белая мне понравилась. Я вообще люблю светлое, у меня многое в квартире светлое, в темном я жить не могла, изменила мебель, шторы, стены и вздохнула. Всем знакомым нравится очень, часто в гостях засиживаются.
Anonymous
Никогда никого не слушайте. Жить вам - для себя и выбирайте. Я в первой своей квартире сделала мраморные полы, фиолетовую стену и ванную в футуристических квадратиках. Вся семья и друзья крутили у виска.. А потом говорили - как здорово, и хорошо вышло.. :))
Счас тоже чудю в доме временами. Вкусы мои конечно поменялись.. :))
Счас тоже чудю в доме временами. Вкусы мои конечно поменялись.. :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения