28
Проходная кухня без окна
Добрый день! Нужен коллективный разум) К концу года должен сдаться наш дом. предстоит заселение в долгожданную нашу квартиру. пока точных замеров нет, есть только план. семья из 4 человек. дабы расширить место в кухни и задействовать непонятный коридорчик 9.9 кв.м, у мужа созрел чудо план: туалет и ванную переносим на место кухни, кухню переносим на место туалета и ванной и присоединяем коридорчик. получаем большую кухню. НО меня смущают два момента: 1. кухня без окна, 2. проходная кухня (стоит ли игра свеч). опытные Евочки, что скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Нужен коллективный разум) К концу года должен сдаться наш дом. предстоит заселение в долгожданную нашу квартиру. пока точных замеров нет, есть только план. семья из 4 человек. дабы расширить место в кухни и задействовать непонятный коридорчик 9.9 кв.м, у мужа созрел чудо план: туалет и ванную переносим на место кухни, кухню переносим на место туалета и ванной и присоединяем коридорчик. получаем большую кухню. НО меня смущают два момента: 1. кухня без окна, 2. проходная кухня (стоит ли игра свеч). опытные Евочки, что скажете?

Может лучше этот коридорчик присоединить к 17 метровой комнате, построив стену между комнатами поперек, а не вдоль как на плане? Благо окно у 17-метровой на другую сторону и сделать ее проходной гостиной
оставила бы как есть.кухня без окна, как человек без глаза.
Anonymous
Вообще не понимаю, зачем что-то менять?
Плохая идея. И зря вы так убиваетесь по поводу "пропадающих" 10 м2. В квартире должно быть незадействованное пространство, это визуально увеличивает площадь
5 лет жили в доме с маленьким окном на кухне, не привык никто! Сын хотел смотреть в окошко на проезжающие машины когда я готовила еду, я тоже хотела окошко, ощущение как будто в колодце сидишь. Щас будет нормальное окно, даже не думала что все так этому рады будут, вроде жили никто не жаловался, а тут радости нет предела, особенно у меня я на кухне много времени провожу. Без окна не осталась бы НИЗАЧТО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения