22

Темные стены в маленькой комнате, переделать?

Ааааа!!! Спаситепомогите! Покрасили стены, пока в 1 слой, будет 2ой. Колесовал муж, вернее колеровали в магазине, но ездил муж, колер, говорит, тот же, что и раньше, а результат вышел воообще другой! Комната 16 квадратов всего, теневая сторона. Это гостиная и наша с мужем спальня, короче, вторая комната в 2шке. Кирпич будут красить белой краской, на втором коробе тоже будет он же. Пол темный, диван кожаный темный. Короче, будет погреб? Или белые кирпичные вставки вытянут к свету? Тюль будет матовый белый, без складок, китайская штора. Переделывать времени нет совсем, уезжаем чпослезавтра, но если совсем отстой- переделают. Я сначала офигела, когда зашла, а через час прищуров, включения и выключения света и рассмотрения с разных углов , вроде привыкла. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ааааа!!! Спаситепомогите! Покрасили стены, пока в 1 слой, будет 2ой. Колесовал муж, вернее колеровали в магазине, но ездил муж, колер, говорит, тот же, что и раньше, а результат вышел воообще другой! Комната 16 квадратов всего, теневая сторона. Это гостиная и наша с мужем спальня, короче, вторая комната в 2шке. Кирпич будут красить белой краской, на втором коробе тоже будет он же. Пол темный, диван кожаный темный. Короче, будет погреб? Или белые кирпичные вставки вытянут к свету? Тюль будет матовый белый, без складок, китайская штора. Переделывать времени нет совсем, уезжаем чпослезавтра, но если совсем отстой- переделают. Я сначала офигела, когда зашла, а через час прищуров, включения и выключения света и рассмотрения с разных углов , вроде привыкла. Что скажете?

Ой, рука дрогнула на 2 темы:), убейте одну, плиз
Не такой уж и темный цвет, на самый крайний случай, если совсем не понравится после финальной отделки, перекрасить эти стены можно. Я сейчас маюсь потолком, получился не тот оттенок, почти белый с поросячье-бежевым отливом, а я это дело на дух не выношу, вот где кошмар :) завтра поеду смотреть как со стенами, если что, тоже перекрашивать буду :)
У вас всегда будет темно. У моей свекрови были коричневые бои с золотистым рисунком, коричневая мебель. Ну да, белая тюль. В центре комнаты висела 9ти рожковая лампа, в каждый плафон вкручена лампочка на 100 ватт. И все равно был погреб.
Anonymous
Я бы ваниль в колер добавила. Белый с коричневым смотрятся очень резко. С коричневым лучше сочетается ванильный оттенок. Для такого размера комнаты стена темная, визуально будет еще больше уменьшать пространство
Anonymous
Если комната солнечная можно оставить.
Решила перекрасить. Для меня слишком теплый, слишком яркий, темный и насыщенный цвет. Все, блин, в последний день получается ,блииин!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения