58
Интересуют интерьеры трешек в П44Т
У кого то есть варианты перепланировок? Расположения мебели и просто красивый ремонт в таких квартирах? Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого то есть варианты перепланировок? Расположения мебели и просто красивый ремонт в таких квартирах? Заранее спасибо!
Anonymous
спасибо! Хочется все же "живых" фотографий
Anonymous
А чего все так ругаются? Ведь все знают старую поговорку - " На вкус и цвет товарища нет!" Ну и? Кому-то многоуровневые потолки со встроенным освещением, ДСПшная мебель, арка вместо двери на кухню, шкафы во всех комнатах, стенка в гостиной, ламинат на полу, бытовая техника цвета металлик - красотень и верх изыска. Ну нравится людям, так ради Бога, все равно их не переубедить. У меня сейчас предстоит ремонт в трешке П 44-Т, так вот в ней не будет мебели из ДСП, не будет зеркального шкафа купе, многоуровневых или натяжных потолков, ламината и прочей прелести. Но зато туалет у меня будет с верхним бачком, батареи заменены на чугунные, на полу будет лежать сильно брашированная паркетная доска (о ужас! И даже на кухне и в коридоре!), а свой свежекупленный холодильник (sid by side) серо-металлического цвета, я буду красить или обтягивать пленкой в бежевый, а возможно, и проделаю с ним тюнинг в стиле ретро. Ах да, еще на кухне у меня будет всего несколько верхних шкафов, и я сделаю полки, на которые заботливо расставлю свои чайные сервизы времен РСФСР (Сирень (64 г.) и Барбарис (58 г.). И? Кто скажет что это не красиво? Какой смысл спорить о вкусе? Мы все индивидуальны и слава Богу!!!!!
Anonymous
А по теме кто-нить покажет? Тож интересует вариант ремонта трешки. Всю голову сломала, чем ближе к выбору материалов, тем больше шарахает из стороны в сторону..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения