19
Anonymous
Дом и интерьер
16.07.15 20:26

Стиралка на кухне?

Девушки, нужен коллективный разум. Ввиду нашей многочисленности решили в новой квартире сделать два полноценных совмещенных санузла, и место, задуманное в с/у под стиралку, займет душевая кабина. Есть вариант установить в нише рядом с одним из с/у, но встает вопрос гидроизоляции. Изначально планировали ее делать только в "мокрых" зонах - в санузлах и на кухне. А коридорчик с нишей, куда хочу поставить стиралку, сообщается с большим холлом. Его тоже весь придется гидроизолировать? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть вариант поставить на кухню, но в кв. 100 м. этого делать как-то... не хочется. Вощем, вразумите, люди добрые!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, нужен коллективный разум. Ввиду нашей многочисленности решили в новой квартире сделать два полноценных совмещенных санузла, и место, задуманное в с/у под стиралку, займет душевая кабина. Есть вариант установить в нише рядом с одним из с/у, но встает вопрос гидроизоляции. Изначально планировали ее делать только в "мокрых" зонах - в санузлах и на кухне. А коридорчик с нишей, куда хочу поставить стиралку, сообщается с большим холлом. Его тоже весь придется гидроизолировать? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть вариант поставить на кухню, но в кв. 100 м. этого делать как-то... не хочется. Вощем, вразумите, люди добрые!
Anonymous
У меня на кухне - нет выхода другого. Наоборот практично - дети после спорт кружка пришли , тут же разделись и вещи тут же в стиралку.
Гидроизоляцию у нас не делают и протечек в принципе не бывает, но все-таки она невольно создает влажность в воздухе.
Будем кухню полностью ремонтировать и установим специальную вентиляцию ( у нас она называется VMC ).
С ее помощью воздух постепенно обновляется.
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produits/chauffage-plomberie/vmc-aerateur-et-deshumidificateur/vmc-ventilation-mecanique-controlee-l1308217852
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения