4
Закрыть батарею
Девушки, нужен коллективный разум! Кухня сделана, но остался нерешенным вопрос с "закрытием" батареи. Проблема заключается еще и в том, что от деревянного подоконника пришлось отрезать продольный кусок 5 см шириной, иначе не вставал в угол холодильник. Батарея выступает из-под подоконника, так что просто "зашить" ее не получится.
Как вариант: небольшая скамья-диванчик вдоль батареи, спинкой закрывающая срезанный подоконник. Где-то на Еве видела нечто подобное. Какие есть мысли у коллектива и как (где?) это осуществить (заказать)? Буду признательна за любые ценные мысли.
P.S. Интернет изучила, над экранами думала долго, но все не то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, нужен коллективный разум! Кухня сделана, но остался нерешенным вопрос с "закрытием" батареи. Проблема заключается еще и в том, что от деревянного подоконника пришлось отрезать продольный кусок 5 см шириной, иначе не вставал в угол холодильник. Батарея выступает из-под подоконника, так что просто "зашить" ее не получится.
Как вариант: небольшая скамья-диванчик вдоль батареи, спинкой закрывающая срезанный подоконник. Где-то на Еве видела нечто подобное. Какие есть мысли у коллектива и как (где?) это осуществить (заказать)? Буду признательна за любые ценные мысли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения