14

Покраска радиатора - чем?

Девочки, не подскажете, есть ли в природе краска для батарей, цвет хром? Или, может, можно как-то по-другому бюджетно поправить ситуацию? Есть полотенцесушитель в съемной квартире, он хромированный, старый - есть пятна, где проступает ржавчина. Менять не хотим, это сложно. Почему-то в интернете краски для радиаторов только белые. Ну или их еще колеровать можно. Краски цвета хром я не нашла. Прошу просветить, это я такая не умеющая искать или их действительно нет?
В белый красить не хочется...

Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не подскажете, есть ли в природе краска для батарей, цвет хром? Или, может, можно как-то по-другому бюджетно поправить ситуацию? Есть полотенцесушитель в съемной квартире, он хромированный, старый - есть пятна, где проступает ржавчина. Менять не хотим, это сложно. Почему-то в интернете краски для радиаторов только белые. Ну или их еще колеровать можно. Краски цвета хром я не нашла. Прошу просветить, это я такая не умеющая искать или их действительно нет?
В белый красить не хочется...

Спасибо!
Есть же специальные краски в строительных магазинах. Фирм производителей полно. да и по цвету можно подобрать что захотите) У нас сейчас тоже трубы горячей воды в ванной голые. красить собираемся)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения