9
Магазин с недорогими аксами и деталями интерьера
Девочки, ремонт близится к логическому завершению, нужно
1) аксессуары в ванную комнату - стаканчики, держатели, полочки, щетка, мыльница, корзина для белья
2) потихоньку планирую покупать всякие мелочи интересные - салфетки на стол, настольные лампы, подушки, коробки или корзины, простые картины/постеры, фигурки...
Где смотреть такие вещи - оригинальное и не очень дорогое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ремонт близится к логическому завершению, нужно
1) аксессуары в ванную комнату - стаканчики, держатели, полочки, щетка, мыльница, корзина для белья
2) потихоньку планирую покупать всякие мелочи интересные - салфетки на стол, настольные лампы, подушки, коробки или корзины, простые картины/постеры, фигурки...
Вествинг посмотрите
для пункта 2 - ярмарка мастеров
Смотря какие претензии. Сама в мае в связи с переездом искала подобную мелочовку. Начала с заморских инетмагазинов, но отмела(. Зара хоум - мне не подошло(. Икеа - ванны/туалеты мне не подошло, а вот типа подушечки/пледики/постельное белье/лампы/подсвечники и прочая фигня - вполне. Еще в Леруа, к удивлению подобрала что-то).
Для пункта намба уан я искала в картинках Яндекс.То что по моему стилю подходит и нравится, и там же где понравившаяся картинка- ссылка на сайт, продающее это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения