25
Плесень на обоях
Поклеили обои в комнате. Все не просто : переклеивали 3 раза- вот такие есть ещё мастера.
В одном месте появились пятна под обоями, они все разные и желтые и как будто жирные.
Прораб как вариант выдвигает версию старого дома и т.д. Я же понимаю, что клееные по 3 разу стены просто не высохли и пошла реакция( да и погода влажная нам в помощь).
Переклеивать ещё раз не хочу. Как вариант он предлагает пройти сверху краской ( обои близко к белым, не под покраску).
Что получится из этого, кто делал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоклеили обои в комнате. Все не просто : переклеивали 3 раза- вот такие есть ещё мастера.
В одном месте появились пятна под обоями, они все разные и желтые и как будто жирные.
Прораб как вариант выдвигает версию старого дома и т.д. Я же понимаю, что клееные по 3 разу стены просто не высохли и пошла реакция( да и погода влажная нам в помощь).
Переклеивать ещё раз не хочу. Как вариант он предлагает пройти сверху краской ( обои близко к белым, не под покраску).
точно плесень? ))
у меня так же пошло пятнами...но не плесень..типа серых пятен...
ничего не делала оставила так как есть )
у меня так же пошло пятнами...но не плесень..типа серых пятен...
ничего не делала оставила так как есть )
Anonymous
Оторвите аккуратно один лист и посмотрите что там, если плесень, то сразу и быстрее отрывайте пораженные куски. Плесень-это очень страшно и вредно, она может перейти на пол, я не пугаю, но говорю как есть.
У нас не было плесени когда поклеили обои, потом нас затопили соседи сверху. Сильно затопили, заметили темные пятна, но обои не отрывали до прихода маляров, а когда они оторвали мама-мия, что там было. И нам сказали, что мы очень не правы были, что сразу не сорвали обои, а 2 недели ждали.
В итоге переклеивали обои, правда до этого содрали старые, со стен все шпателем счищали, потом обрабатывали раствором от плесени ( продается в Леруа), потом сушили стены 1 месяц( нам сказали, что очень важно все просушить), потом грунтовали 2 раза и сушили по 2 дня, и только потом поклеили обои заново.
Мой совет-быстрее смотрите что там, если плесень, не теряйте времени.
У нас не было плесени когда поклеили обои, потом нас затопили соседи сверху. Сильно затопили, заметили темные пятна, но обои не отрывали до прихода маляров, а когда они оторвали мама-мия, что там было. И нам сказали, что мы очень не правы были, что сразу не сорвали обои, а 2 недели ждали.
В итоге переклеивали обои, правда до этого содрали старые, со стен все шпателем счищали, потом обрабатывали раствором от плесени ( продается в Леруа), потом сушили стены 1 месяц( нам сказали, что очень важно все просушить), потом грунтовали 2 раза и сушили по 2 дня, и только потом поклеили обои заново.
Мой совет-быстрее смотрите что там, если плесень, не теряйте времени.
Anonymous
Остаётся только вопрос по оплате.
Бригадир предлагает эксперта для обвинительного приговора :)
Бригадир предлагает эксперта для обвинительного приговора :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения