15
Кухня. Помогите выбрать расстановку
Помогите, плиз, выбрать оптимальный вариант расстановки кухонных шкафов.
С левой частью не могу определиться как будет более красиво выглядеть.
Вход на кухню как раз слева.
И бывают ли микроволновки встроенные 45 см для второго варианта?
Цвет будет светлый массив рамочный.
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, плиз, выбрать оптимальный вариант расстановки кухонных шкафов.
Спасибо

Спасибо

Посредине
второй вариант
я тоже за второй
а колонку заподлицо со стеной никак нельзя сделать, было бы логичнее?
Вы очень ответственно подошли к делу. Хорошо что убрали деление по цветам, это плюс.
Но кухня все равно разваливается. Потому что очень много размеров и типов фасадов.
По поводу варочной панели. Она сейчас вплотную к стене?
Часть с холодильником мне совсем не нравится. Лучше сделать шкаф 2х60 до потолка. Сразу появится ясность и устойчивость.
По возможности откажитесь от крайних и угловых скосов, это старомодное решение, очень простит общее впечатление.
Как бы там ни было, нужна четкая композиция. Нужно выбрать шаг фасадов и придерживаться его. Вставки из стекла сейчас тоже какие-то случайные.
Но кухня все равно разваливается. Потому что очень много размеров и типов фасадов.
По поводу варочной панели. Она сейчас вплотную к стене?
Часть с холодильником мне совсем не нравится. Лучше сделать шкаф 2х60 до потолка. Сразу появится ясность и устойчивость.
По возможности откажитесь от крайних и угловых скосов, это старомодное решение, очень простит общее впечатление.
Как бы там ни было, нужна четкая композиция. Нужно выбрать шаг фасадов и придерживаться его. Вставки из стекла сейчас тоже какие-то случайные.
Самый удобный получается именно второй вариант, а уж с размерами микроволновки можно всегда решить вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения