Нужна помощь с "детской"
Подскажите люди добрые!!! Есть ли такие услуги у дизайнеров или фирм специальных по обустройству детской. Ремонт там делать не надо, т.е. пол, потолок стены, двери все сделано. Надо умно и грамотно, удобно и красиво выбрать мебель. Заказать ее, подобрать текстиль, интерьерные "штучки", свет...Детская для 2 девочек 11 и 9 лет. Комната 18 м2. Может тут мне помогут, подскажут, что должно быть в их комнате, какое и как это расположить...на счет моего вкуса - скорее пациент мертв, чем жив...
Комната с балконом и с двойной дверью, ну вобщем стандартная большая комната в трешке П3 (с тремя балконами, которая) Шкаф для вещей не нужен, он оборудован в другом месте, там есть отделение для одежды на вешалках, верхней одежды и ящики для футболок, свитеров и т.д. Так что в комнате нужны только кровати, столы, комод/комоды для белья, шкафы для школьных дел, диван для посидеть с друзьями, посмотреть ТВ и сам ТВ, это мои мысли. Какое там все нужно не знаю, как расставить не знаю, нужно ли что-то еще типа кресла-мешка или еще чего? Друзья к ним приходят часто, обычно по 2-3 чел., но бывают и человек по 10...
Вот план квартиры
Комната с балконом и с двойной дверью, ну вобщем стандартная большая комната в трешке П3 (с тремя балконами, которая) Шкаф для вещей не нужен, он оборудован в другом месте, там есть отделение для одежды на вешалках, верхней одежды и ящики для футболок, свитеров и т.д. Так что в комнате нужны только кровати, столы, комод/комоды для белья, шкафы для школьных дел, диван для посидеть с друзьями, посмотреть ТВ и сам ТВ, это мои мысли. Какое там все нужно не знаю, как расставить не знаю, нужно ли что-то еще типа кресла-мешка или еще чего? Друзья к ним приходят часто, обычно по 2-3 чел., но бывают и человек по 10...
Вот план квартиры

Ещё я люблю комоды для трусов, колготок и др. мелочи, ну и шкаф.
Извините, но не вижу ничего сложнго в обустройстве детской.
Мебель Милена, кажется, у нас.