8
Варочная панель 45? У кого(?
Девочки, а никто варочную панель 45 см встраиваемую не делал? С удивлением узнала, что приличные фирмы их не выпускают. Или 60 или 30 домино. А мне надо 45 на 3 комфорки( так сложились обстоятельства:)). Всё что нашла, это сомнительные фирмы нашего-китайского производства с итало-немецкими названиями, как я поняла. Не знаю теперь, что выбрать. Может кто сталкивался с такой проблемой)).
Нашла:
Куперсберг
Форнелли
Фостер( клянутся что всё производство в Италии). И сайт итальяский есть, и написано, что производства все в Италии).
Кортинг
Нарди
Зигмунд Штайн
Первые две раскручены и активно продаются кухонщиками, может это маленький плюс в их сторону;)). Куперсберг на слуху, продаются как немцы))).
Буду рада любым советам. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, а никто варочную панель 45 см встраиваемую не делал? С удивлением узнала, что приличные фирмы их не выпускают. Или 60 или 30 домино. А мне надо 45 на 3 комфорки( так сложились обстоятельства:)). Всё что нашла, это сомнительные фирмы нашего-китайского производства с итало-немецкими названиями, как я поняла. Не знаю теперь, что выбрать. Может кто сталкивался с такой проблемой)).
Нашла:
Куперсберг
Форнелли
Фостер( клянутся что всё производство в Италии). И сайт итальяский есть, и написано, что производства все в Италии).
Кортинг
Нарди
Зигмунд Штайн
Первые две раскручены и активно продаются кухонщиками, может это маленький плюс в их сторону;)). Куперсберг на слуху, продаются как немцы))).
Нашла:
Куперсберг
Форнелли
Кортинг
Нарди
Зигмунд Штайн
Посоветуйте...
Нам нужна была духовка 60, а панель 45, выбрали Ardesia. Делали в квартиру под сдачу, девушка, которая там живет, очень нахваливает.
у меня 45 см. Нарди. Кухня 7 м. Довольна.
Сейчас уже 4-й год. Начали кнопки иногда тупить. Но в целом - я полностью довольна и в новую квартиру с удовольствием такую же рассмотрела бы, хотя кухня 11 м. Но я не великий кулинар.
Сейчас уже 4-й год. Начали кнопки иногда тупить. Но в целом - я полностью довольна и в новую квартиру с удовольствием такую же рассмотрела бы, хотя кухня 11 м. Но я не великий кулинар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения