25
Обои в детскую розовые в горох
Посоветуйте, плиз, обои в мелкий белый горох для девочки 9,5 лет в детскую.
Пока нашла GrandDeco Rose. Видела их только в интернете. Ни у кого случайно таких нет. Не пойму цвет - не слишком ли розовый?
Хочется именно нежно-роховый, не яркий.
И желательно ширину 1 м, а не 50 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, плиз, обои в мелкий белый горох для девочки 9,5 лет в детскую.
Пока нашла GrandDeco Rose. Видела их только в интернете. Ни у кого случайно таких нет. Не пойму цвет - не слишком ли розовый?

У меня на мониторе серые в белую крапинку:ups3. По сабжу - посмотрите в Леруа, недавно там была, в розовых тонах обои точно есть, например такие http://leroymerlin.ru/catalogue/dekor/okleyka_sten_oboi/oboi/13645043/
вот еще

Девочка - розовый.
Мальчик - голубой (синий).
Тоска и колхоз.
Мальчик - голубой (синий).
Тоска и колхоз.
Anonymous
К слову, моей дочке 10 лет и пара месяцев. Как только ей исполнилось 10, она почему-то стала резко недолюбливать розовый цвет за малышовость. Может вам не рисковать с розовым?
Я бы их с компаньонами поклеила, но не для 10 летней девочки, в этом возрасте, я бы поклеила что то "навырост", для подростков, есть очень интересные серии.
Anonymous
не знаю, на вкус и цвет... такие бы ни серые, ни розовые - нет. разве что как отделку, если комбинировать с чем. но не на всю стену, даже одну, точно
Anonymous
Поклейте однотонные, а если горохов хочется-то разной дизайнерской бумаги накупите и в белые рамки вставьте, только рамки разные по размеру. Можно и дизайн разный, но в одном стиле. К гороху и полоски, и звезды.
Но зато потом через пол-года, год не будет необходимости новые обои переклеивать. А надоевшие горохи в любой момент можно будет заменить другими изображениями.
Но зато потом через пол-года, год не будет необходимости новые обои переклеивать. А надоевшие горохи в любой момент можно будет заменить другими изображениями.
На моем мониторе они серые. И я бы их скомбинировала с нежно-розовыми в полоску.
Купили. Поклеили.
Гороха практически не видно. Розовый очень нежный получился, пастельный, не раздражающий.
Будет светлая мебель еще.
Дочка - еще ребенок совсем, на подростка с трудом тянет, поэтому порадуется - год-два этим обоям до подрасткового возраста - уже хорошо. Надоедят - переклеим.
Всем спасибо за мнения!
Гороха практически не видно. Розовый очень нежный получился, пастельный, не раздражающий.
Будет светлая мебель еще.
Дочка - еще ребенок совсем, на подростка с трудом тянет, поэтому порадуется - год-два этим обоям до подрасткового возраста - уже хорошо. Надоедят - переклеим.
Всем спасибо за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения