38

Про пол

Что все таки класть на пол? Кухня интересует. Изначально думала керамогранит положить, сделала стяжку ниже, купила теплый пол..... Теперь не знаю... Теперь думаю положить ламинат везде.
Кухня 14.5. Предполагается использовать ее как кухню гостиную. Гостиная есть отдельная, место есть, просто обычно на большой кухне проводят много времени. Отсюда сомнения.
1. Люблю единые полы во всей квартире. Не люблю заплатки по всей квартире.
2. Будет ли комфортно много и часто стоять/ходить по плитке?
3. Кухня выходит на север, окна будут в пол, предполагается некая прохлада) от окна( или это миф?)
В общем, хотелось бы поговорить немного с людьми опытными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что все таки класть на пол? Кухня интересует. Изначально думала керамогранит положить, сделала стяжку ниже, купила теплый пол..... Теперь не знаю... Теперь думаю положить ламинат везде.
Кухня 14.5. Предполагается использовать ее как кухню гостиную. Гостиная есть отдельная, место есть, просто обычно на большой кухне проводят много времени. Отсюда сомнения.
1. Люблю единые полы во всей квартире. Не люблю заплатки по всей квартире.
2. Будет ли комфортно много и часто стоять/ходить по плитке?
3. Кухня выходит на север, окна будут в пол, предполагается некая прохлада) от окна( или это миф?)
В общем, хотелось бы поговорить немного с людьми опытными.
У меня пробка клеевая по всей квартире, и на кухне, и в ванной в том числе.
Отлично! И босиком ходить приятно, и посуда не бьётся. Ножи только втыкаются :D
Для себя решила так: вся квартира хорошая паркетная или инженерная доска (вкл кухню, дробить на зоны квартиру не хочу, не нравится); санузел-тик, кусочек у входа керамогранит с подогревом. Не знаю, может кто раскритикует такой вариант, пока ничего другого не приходит в голову(...
Anonymous 2
Я сейчас жалею, что в свое время не поднатужились и не заменили на кухне ламинат на клеевую пробку. Во всей квартире со временем заменили ламинат на эту пробку. Хоть ламинат и был самый прочный и дорогой и даже влагостойкий, но это все равно фуфло какое-то. Уж лучше тогда линолеум, та же химия, но хоть приятнее для ног и в уходе легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения