Кто-нибудь так делал?
Вопрос не совсем про интерьер конечно, но около того. Евы, такое дело... Полторы недели назад купила Пакс (тему здесь заводила про белый пакс и не белую дверь входную http://eva.ru/topic/28/3372738.htm ). Общая цена шкафа моего со всем наполнением составила 70 тыс.руб. И вот, с 3 сентября начинается АКЦИЯ на Паксы: при покупке Пакса дороже 50 тыс. вернут на ваучер 10 тыс.руб. ! Обидно, думаю все понимают и любому бы было обидно не дотянуть до акции всего 2 недели. Вычитала тут такую авантюру в сети: купить снова такой же Пакс, получить свой ваучер на 10 тыр. и ВЕРНУТЬ Пакс прямо в день покупки только по СТАРОМУ чеку! Ну типа купила шкаф, но он мне не подошел, вот все в упаковках, сроки не нарушены к возврату... Пишут, что типа так все делают. Но у меня блин не вазочка которую если не примут то и фиг с ней, а шкаф за 70 тыр., и если его не примут то мне второй ставить уже некуда :). Евы, что скажете? реально такое провернуть или стремно? Делал так кто-нибудь?
Хорошо, что перед покупкой заглянула в отдел возврата - жуть. Народ, вероятно, так и поступал. Так что схема работает)
Здравствуйте! Вам помогает 1228.Natalya. Чем я могу Вам помочь?
13:16 Добрый день,Наталья!
13:17 Хотелось бы уточнить такой вопрос - я планирую покупку шкафа ПАКС, планировала его в планировщике, т.е. он не стандартный как на сайте. Получу ли я ваучер по акции как указано на сайте?
13:19 Здравствуйте. Вы можете спланировать любую комбинацию серии ПАКС.
13:20 И получить акционный ваучер,правильно?
13:20 При покупке любой комбинации:
стоимостью от 16 000 до 19 999 рублей – вернем на ваучер 2 000 рублей;
стоимостью от 20 000 до 29 999 рублей – вернем на ваучер 4 000 рублей;
стоимостью от 30 000 до 39 999 рублей – вернем на ваучер 6 000 рублей;
стоимостью от 40 000 до 49 999 рублей – вернем на ваучер 8 000 рублей;
стоимостью свыше 50 000 рублей – вернем на ваучер 10 000 рублей.
13:20 Да, если соблюдаются условия акции.
13:21 Еще такой вопрос - чуть раньше (дней 10 назад) я покупала двери от Пакса, вот чтобы не заморачиваться со сдачей этих дверей и покупкой снова (чтобы ваучер был на большую сумму), то как мне поступить?
13:22 Сдать их и купить уже всю комбинацию с дверьми или предоставить чеки на дверь?
13:23 По условиям акции чеки не суммируются. Вы можете обратиться в отдел возврата.
-------------------------
Т.е. через возврат...
Спасибо!