66

Кто-нибудь так делал?

Вопрос не совсем про интерьер конечно, но около того. Евы, такое дело... Полторы недели назад купила Пакс (тему здесь заводила про белый пакс и не белую дверь входную http://eva.ru/topic/28/3372738.htm ). Общая цена шкафа моего со всем наполнением составила 70 тыс.руб. И вот, с 3 сентября начинается АКЦИЯ на Паксы: при покупке Пакса дороже 50 тыс. вернут на ваучер 10 тыс.руб. ! Обидно, думаю все понимают и любому бы было обидно не дотянуть до акции всего 2 недели. Вычитала тут такую авантюру в сети: купить снова такой же Пакс, получить свой ваучер на 10 тыр. и ВЕРНУТЬ Пакс прямо в день покупки только по СТАРОМУ чеку! Ну типа купила шкаф, но он мне не подошел, вот все в упаковках, сроки не нарушены к возврату... Пишут, что типа так все делают. Но у меня блин не вазочка которую если не примут то и фиг с ней, а шкаф за 70 тыр., и если его не примут то мне второй ставить уже некуда :). Евы, что скажете? реально такое провернуть или стремно? Делал так кто-нибудь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не совсем про интерьер конечно, но около того. Евы, такое дело... Полторы недели назад купила Пакс (тему здесь заводила про белый пакс и не белую дверь входную http://eva.ru/topic/28/3372738.htm ). Общая цена шкафа моего со всем наполнением составила 70 тыс.руб. И вот, с 3 сентября начинается АКЦИЯ на Паксы: при покупке Пакса дороже 50 тыс. вернут на ваучер 10 тыс.руб. ! Обидно, думаю все понимают и любому бы было обидно не дотянуть до акции всего 2 недели. Вычитала тут такую авантюру в сети: купить снова такой же Пакс, получить свой ваучер на 10 тыр. и ВЕРНУТЬ Пакс прямо в день покупки только по СТАРОМУ чеку! Ну типа купила шкаф, но он мне не подошел, вот все в упаковках, сроки не нарушены к возврату... Пишут, что типа так все делают. Но у меня блин не вазочка которую если не примут то и фиг с ней, а шкаф за 70 тыр., и если его не примут то мне второй ставить уже некуда :). Евы, что скажете? реально такое провернуть или стремно? Делал так кто-нибудь?
Не очень поняла, а зачем сначала новый покупать? Сначала старый сдать попробуйте, если примут - тут же идёте и покупаете новый.
У Икеи возврат по чеку в течение 60 дней, с картой икеа фэмили - 90. Если 10 тысяч так нужны, то, может, купить перед окончанием акции, оставить на ночь в машине (если вы, конечно, сами довезти можете), а наутро спокойно сдать по старому чеку? Чтобы уж не стоять и не трястись от страха?
Anonymous
черт бы их побрал, купили 2 шкафа буквально на днях, один подороже уже собран( ну и хрен с ними.
Anonymous
Куча народа так делает. Выписываете товар, получать его не надо. Сдаете по чеку и все. Никаких "повозить на тележке по парковке"( у вас что, вагон времени?) , " никаких " привез домой , потом обратно " ( зачем этот гемор?) . И никаких обьяснений , почему сдаете. Икее это не интересно. Принимает обратно все, в том числе фасады , которым сто лет уже)
Anonymous
я в ночную охоту так хотела сделать, взяла с собой старый чек (но у меня выгода была существенно скромнее).
Хорошо, что перед покупкой заглянула в отдел возврата - жуть. Народ, вероятно, так и поступал. Так что схема работает)
вообще у них об акциях на месяц вперед известно, я выбираю нужный магазин мне и там об акциях ближайших и в магазине тоже весит на след месяц инфа
Это мошенничество. И так открыто об этом говорят.
Anonymous
я в детском мире сдала все купленное и купила то же самое со скидкой. 30% сэкономила
Anonymous
Я так делала один раз с плиткой. Купили, а потом я переиграла и другую купила.Старая плитка лежала дома, она тяжелая, своим ходом в магазин не дотащишь, а муж занят был и срок сдачи подходил к концу- 2 недели. Я купила в магазине такую же плитку, покатала в тележке немного и сдала по старому чеку. Ну а потом в выходные уже мужа отправила старую плитку по новому чеку сдавать.)
Anonymous
Сколько всего понаписали то :)! В любом случае всем спасибо. Ничего менять я не буду и слава Богу! Ибо мой Пакс под акцию не попадает :). Акция распространяется только на готовые решения, а я сама себе Пакс "конструировала", т.к. готовые решения мне не подходили по тем или иным причинам. Евы, я даже ооочень рада, ну не занималась я никогда такими вещами, а с другой стороны вроде как 10 тыс. хотелось и "кололось" (а вдруг не приняли бы и сидела бы с 2-мя Паксами 3-х метровыми :)). Так что кого акция интересует - с завтрашнего дня готовые решения по Паксам которые предлагает Икеа к вашим услугам с не плохой скидкой (в виде товаров Икеи)!
НОВЫЕ ПРАВИЛА ВОЗВРАТА И ОБМЕНА (в том числе собранных) http://service.ikea.ru/after/return/
Вот из моей переписки с менеджером ИКЕА:
Здравствуйте! Вам помогает 1228.Natalya. Чем я могу Вам помочь?
13:16 Добрый день,Наталья!
13:17 Хотелось бы уточнить такой вопрос - я планирую покупку шкафа ПАКС, планировала его в планировщике, т.е. он не стандартный как на сайте. Получу ли я ваучер по акции как указано на сайте?
13:19 Здравствуйте. Вы можете спланировать любую комбинацию серии ПАКС.
13:20 И получить акционный ваучер,правильно?
13:20 При покупке любой комбинации:

стоимостью от 16 000 до 19 999 рублей – вернем на ваучер 2 000 рублей;
стоимостью от 20 000 до 29 999 рублей – вернем на ваучер 4 000 рублей;
стоимостью от 30 000 до 39 999 рублей – вернем на ваучер 6 000 рублей;
стоимостью от 40 000 до 49 999 рублей – вернем на ваучер 8 000 рублей;
стоимостью свыше 50 000 рублей – вернем на ваучер 10 000 рублей.
13:20 Да, если соблюдаются условия акции.
13:21 Еще такой вопрос - чуть раньше (дней 10 назад) я покупала двери от Пакса, вот чтобы не заморачиваться со сдачей этих дверей и покупкой снова (чтобы ваучер был на большую сумму), то как мне поступить?
13:22 Сдать их и купить уже всю комбинацию с дверьми или предоставить чеки на дверь?
13:23 По условиям акции чеки не суммируются. Вы можете обратиться в отдел возврата.

-------------------------

Т.е. через возврат...
Автор, у меня получилось! Ваша схема сработала!
Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения