25

Как вы думаете?

Может скажу глупую вещь, но все же)) Можно ли построить печь для бани своими руками? Конечно, не я это буду делать))) Просто с мужем поспорили, вот и решила спросить вас, а вы своих мужей, если не трудно)))) Мой говорит, что это нереально, а я думаю, что наоборот

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может скажу глупую вещь, но все же)) Можно ли построить печь для бани своими руками? Конечно, не я это буду делать))) Просто с мужем поспорили, вот и решила спросить вас, а вы своих мужей, если не трудно)))) Мой говорит, что это нереально, а я думаю, что наоборот
Муж вместе с моим отцом сделали отличную печь в бане. Если муж что то хочет, ну вот загорелось у него - сделает и довольно быстро. Если нет интереса, то тоже начнет рассказывать про сложности и невозможности :)
Вы такая интресная, думаете это легко и просто?? Вон муж передает, что, чтобы сделать печь своими руками - надо быть просто профи. Нужны кучи инструментов, приспособлени и знать конструкцию печи. Да ну нафиг, пожалейте нервы мужа)))))
Дядя с папой сами по книге построили замечательную печь))) И стоит она уже около 10 лет, очень хорошая. Так что нужно, чтобы мозги имелись, да руки из того места росли.
А вообще - да, я тоже за то, чтобы каждый занимался своим делом. Но бывают разные ситуации. Например, нехватка денег)
Для бани обычно железную ставят. Камнями можно обложить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения