29
Моя бюджетная кухня для дачи
Всем привет!
Часто здесь возникает такая тема, вот хочу показать свою бюджетную кухню на даче, которой очень довольна. Поставили только на днях. Фасад МДФ, размер 390 х 170, с доставкой и сборкой (120 км от МКАД) обошлась в 118 тысяч. Кухня промышленной группы Союз (те, которые одноименные столешницы делают). Хорошая альтернатива Леруа и Икее, подорожавшей в последнее время...
В паспорте
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Часто здесь возникает такая тема, вот хочу показать свою бюджетную кухню на даче, которой очень довольна. Поставили только на днях. Фасад МДФ, размер 390 х 170, с доставкой и сборкой (120 км от МКАД) обошлась в 118 тысяч. Кухня промышленной группы Союз (те, которые одноименные столешницы делают). Хорошая альтернатива Леруа и Икее, подорожавшей в последнее время...
В паспорте
В паспорте
Симпатично, но разве 118 тысяч это бюджетно?
Славненько получилось. А техника кухонная и смеситель в цену входит?
Красиво, светло, но не скажу, что бюджетно. Мы свою бюджетную на дачу покупали в леруа. Из всех моделей самая дорогая (кантри). На длину 5.3 м. вышло в декабре 2014 48 тысяч, а сейчас подсчитали вышло бы около 80 тысяч. Тоже с доводчиками все.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения