18

Помогите! Ремонт у соседей.

Девушки, я в ужасе! Делаю ремонт в новостройке, у меня во всех мокрых зонах хорошая гидроизоляция. Сейчас начали ремонт соседи сверху, стали заливать в санузле наливной пол прямо на бетон, даже щели не запенили, все ко мне протекает! Поднялась к ним - рабочие говорят, ничего не знаем так Хозяина сказала. Узбеки. Получается они вообще никакой гидроизоляция делать не собираются! Про шумо я уж молчу.
Так и будут меня топить постоянно!!! Есть какие-то легальные меры воздействия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, я в ужасе! Делаю ремонт в новостройке, у меня во всех мокрых зонах хорошая гидроизоляция. Сейчас начали ремонт соседи сверху, стали заливать в санузле наливной пол прямо на бетон, даже щели не запенили, все ко мне протекает! Поднялась к ним - рабочие говорят, ничего не знаем так Хозяина сказала. Узбеки. Получается они вообще никакой гидроизоляция делать не собираются! Про шумо я уж молчу.
Так и будут меня топить постоянно!!! Есть какие-то легальные меры воздействия?
Советую поговорить с хозяином. Может его неверно поняли.
Жалоба в мосжилинспекцию отрезвит умы соседа сверху.
ПО новым правилам проведения ремонта они обязаны соблюдать нормы организации звукоизоляции под стяжкой, а гидроизоляция это вообще то, с чего начинается ремонт в любой квартире.
Спасибо всем за ответы! Сосед пообещал гидроизрляцию сделать.
В моей новостройке бетон вылился из розеток....из соседнего подъезда. Выбил весь свет...Это так делали стяжку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения