66

посмотрите мою ванную)

Еще не все доделали, просто посмотрите, как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Еще не все доделали, просто посмотрите, как вам?
Фото ванной нет.
Только кошка. Кошка прикольная) Но смотришь на нее и самой холодно становится) Хочется ее укутать и согреть))
Кошка лысая реально крута!
Anonymous
Где ванная?!

Сфины великолепны!:love1
я вчера выложила, никто не отреагировал!
убрала! было столько просмотров, все молчали, я и удалила фотки!
фотки ванной) удалила. вот одна из них

вот еще одна, есть еще место , где бойлер и машинка,скину тоже.
площадь у на около 7 кв, но у нас не стандартной формы.

Хорошая ванна. Выкладывайте. Я вчера тему не увидела.
Тут будет шкаф, бойлера не видно будет, будут полочки для полотенец и сетки-ящики для грязного белья)
стиралку и бойлер пока не меняем, этой стиралке 17 лет, я ее люблю.

Вот еще такой вид, мы не купили пока аксессуары для ванной, так что из под тумбы торчит ножка старой пластиковой полки, там стоят банные принадлежности, в целом такая картинка.

Напишите пожалуйста производителя, а то не ищется просто по "бетонам"))
Anonymous
Мне кажется что розетка очень близко к воде, не уверенна что это правильно, но уже не поправить...
Хорошая ванная, понравилась! Молодцы!
Стильно. Но холодно))) Как представлю зимой утром стоишь по душем, греешься. А вокруг такого цвета стены. И мурашки по коже))))
У меня аналогичный стиль в ванных в доме, но в жаркой стране. Солнце спасает. Иначе удавиться от тоски в этой серости охота. Автор, клянусь, мне нравится эта строгость и лаконичность у вас... Но в Подмосковье ни в жиСть не стала бы повторять подобное. Если вам норм, то все отлично!
Очень нра ванная.Я сама перед муками ремонта.Скажите,плиз,у вас унитаз навесной,со спрятанной инсталяцией?Я вот тоже такой хочу ставить,какой фирмы и страны вы выбирали и по каким параметрам,остановились на нем?
Я так же вижу,рядом с унитазом шланг-душ,который заменяет биде.И я на таком остановилась при выборе между биде или унитазом-биде.Вот только мне в магазе показывали,что он как бы от раковины идет,а у вас он так аккуратно от стены.Но в стене для этого водная труба должна быть,вы это спецом прокладывали или так было от строителей?
я бы разбавила яркими цветами в виде гостевых полотенец или коврика возле ванны,получилось хорошо,но мне именно ярких пятен не хватает
Люблю красивый серый цвет. У Вас - красивый серый цвет. Понравилась Ваша мужская ванна.
Вы удалили фото ванной? Альбом пуст.
красиво получилось. Насчет розетки все очень просто исправить. Найдите под ваш дизайн розетку для мокрых помещений. Они сверху крышкой специально закрываются и все будет отлично:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения