41
Anonymous
Дом и интерьер
15.10.15 17:00

Мебель столплит

Денег нет. Но совсем без мебели жить нельзя. Хочу купить у них шкафчик тыщ за 11 и диванчик тыщ за 9. Понимаю, что отстой, но вот денег нет, а жить надо. Успокойте что ли... Хотя за эти деньги уже, наверное, все равно какое качество.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Денег нет. Но совсем без мебели жить нельзя. Хочу купить у них шкафчик тыщ за 11 и диванчик тыщ за 9. Понимаю, что отстой, но вот денег нет, а жить надо. Успокойте что ли... Хотя за эти деньги уже, наверное, все равно какое качество.
Anonymous
А в многомебелирф никто не брал? Я смотрю на диваны со смешными ценами, но читала плохие отзывы о сроках поставки и сборки.
Anonymous
У моей дочки письменный стол, комод и стеллажи от Столплита. Купили во 2 класс, сейчас перешла в 5 класс, мебель как новая.
У моих знакомых был шкаф-купе от столплита, четырехстворчатый, они на него вечно ворчали, но при этом он вынес 3 переезда, сейчас у их родителей в частном доме стоит в прихожей и все еще служит.
Мне кажется, что шкаф можно и купить, а вот на диване все же не экономить.
У меня, кстати, на даче кухня Столплит Анна Капучино- нормальная бюджетная кухня, Икеевская выходила дороже намного. Мебели на даче и икеевской много, я ее тоже люблю, для дачи самое то , но качество приблизительно одинаковое у них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения