11
сколько стоит обставить однушку?
По минимуму, для сдачи - во сколько обойдется мебель? Новостройка после муниципального ремонта, однушка около 45 м., кухня 12, но это неважно, будет самый минимум ставить (или лучше для аренды кухню на всю длину сделать? Первый раз буду сдавать, не в курсе...)
Техника, я прикинула, в 80 тыс. где-то обойдется вполне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо минимуму, для сдачи - во сколько обойдется мебель? Новостройка после муниципального ремонта, однушка около 45 м., кухня 12, но это неважно, будет самый минимум ставить (или лучше для аренды кухню на всю длину сделать? Первый раз буду сдавать, не в курсе...)
Anonymous
Если по мебели и не страшит Авито-шкаф порядка 12 тыр,угловой диван порядка 15-20(я за 20 выбрала угловой в магазине уцененных диванов,их несколько в Москве,рекламируются через Авито).с Б.у мебелью проблема в стоимости перевозки . В Икее есть шкафы бюджетные,самый дешевый их угловой диван очень много собрал негативных отзывов(проламываются подлокотники)
Кухню можно Б.у купить или новую в Столплит.Самую дешевую в Икее рядом в топике не особо хвалят.
У нас шкаф+диван+текстиль уложились примерно в 40 без перевозки . Можно было дешевле,но я очень заморочалась с подбором стиля и цветовой гаммы :)
Кухню можно Б.у купить или новую в Столплит.Самую дешевую в Икее рядом в топике не особо хвалят.
У нас шкаф+диван+текстиль уложились примерно в 40 без перевозки . Можно было дешевле,но я очень заморочалась с подбором стиля и цветовой гаммы :)
Anonymous
Зачем обставлять? Кухню сделайте и с/у, а мебелишки арендаторы свои приевезут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения